风险投资公司PVP完成第三轮募资

2021-02-01 20:06 12376

美国加利福尼亚州圣马特奥2021年2月1日 /美通社/ -- 风险投资公司Phoenix Venture Partners LLC (PVP) 今天宣布,公司已经于2020年底正式完成其最近的旗舰风险投资基金PVP III LP的募资。该基金获得了超额认购,其有限合伙人(包括原合伙人和新加入者)由成熟的金融机构、家族理财办公室和领先的跨国公司(战略投资者)组成。PVP III LP的战略投资者包括全球各行业的市场领导者,包括辉瑞公司(纽约证券交易所:PFE)、康宁公司 (Corning Incorporated) (纽约证券交易所:GLW)、戈尔公司(W.L. Gore & Associates)、昭和电工株式会社 (Showa Denko K.K.)(东京证券交易所:4004)、日产化学公司 (Nissan Chemical Corporation)(东京证券交易所:4021)、长濑产业株式会社 (Nagase & Co., Ltd.)(东京证券交易所:8012),以及LG化学有限公司(韩国交易所:051910)旗下的投资机构 -- LG科技风险投资公司。

作为专注于先进材料和设备投资的领先型风险投资公司,PVP拥有良好的投资回报记录,并为全球企业家和企业所熟知。PVP还因打造与战略投资者的深厚合作关系而享有盛誉,在开放创新方面与他们密切合作,以发现具有吸引力的市场机会。在前两支基金已取得成功的基础上,PVP III LP将继续专注于投资初创企业,开发突破性的先进材料和设备创新,同时扩大其全球业务。

PVP执行普通合伙人John T.Chen博士评论道,“我们对新投资者对PVP III LP的浓厚兴趣以及现有有限合伙人的持续支持感到高兴,并为在当前全球面临挑战的情况下完成这个新基金的资金募集感到高兴。”

PVP执行普通合伙人Zachariah Jonasson补充道,“我们很高兴能与全球最具创新精神的跨国公司和企业家合作。”

关于Phoenix Venture Partners LLC

Phoenix Venture Partners LLC是一家领先的风险投资公司,投资于优秀企业家并与其合作,将突破性的先进材料和设备创新进行商业化。PVP团队在创建、发展和投资多个行业内成功的先进材料初创企业方面有着无与伦比的成功记录。公司的投资策略灵活,以协助企业家建立客户和供应链伙伴关系、业务发展以及提供战略和运营支持作为基础。在业务发展和对开放创新的关注方面,PVP与具有远见的全球公司合作,构成了一个精选的生态系统。PVP位于美国加州硅谷,并在华盛顿州西雅图设有办事处。  如想了解更多信息,请访问我们的网站:www.phoenix-vp.com或向我们发送电子邮件:information@phoenix-vp.com

图片 - https://mma.prnasia.com/media2/1426276/PVP_Logo_Logo.jpg?p=medium600

消息来源:Phoenix Venture Partners, LLC.