omniture

舒肤佳健康充电站洗手健康课落地武汉 守护全家健康助团圆

舒肤佳
2021-01-26 21:18 2384
为了让小朋友们能够平安健康地度过春节,长期坚持推动儿童洗手健康教育的舒肤佳品牌,把“舒肤佳健康充电站校园活动-洗手健康课”带到了武汉崇文兰庭幼儿园,为孩子们带来了生动有趣的洗手健康知识,帮助他们学习健康知识,度过一个健康快乐的新年。

武汉2021年1月26日 /美通社/ -- 经过一个学期的校园生活,各地校园的师生们终于迎来了期待已久的寒假武汉也是如此。在享受假期的同时,家长们对孩子的安全健康防护不能“放假”。幼儿园的孩子年龄尚幼,免疫力低,更容易受到病菌侵袭,为了让小朋友们能够平安健康地度过春节,长期坚持推动儿童洗手健康教育的舒肤佳品牌,把“舒肤佳健康充电站校园活动-洗手健康课”带到了武汉崇文兰庭幼儿园,为孩子们带来了生动有趣的洗手健康知识,帮助他们学习健康知识,度过一个健康快乐的新年。


舒肤佳洗手健康课进幼儿园 守护儿童健康

作为中国个人清洁护理行业的领军品牌,舒肤佳多年来一直致力于推动中国洗手教育事业的发展,努力以更好的产品、更专业的健康知识守护更多孩子的健康。从2020年开始,舒肤佳全面启动#健康传中国#教育与公益项目,致力于向1亿人普及卫生知识与正确洗手习惯。每天都为超过300名山区儿童提供洗手教育及设施,改善乡村儿童洗手环境。此外,每多1名参与者,舒肤佳承诺多为1名山区儿童提供洗手教育及设施。截至2020年12月底,舒肤佳#健康传中国#教育与公益项目已经在安徽、甘肃、辽宁等10个省份的248所乡村学校落地,提供了957台洗手设备,累计受益儿童约11万人。

舒肤佳关注到幼儿园的孩子们抵抗力较弱,更加容易受到细菌病毒的侵袭,因此需要老师和家长额外的关照和保护。在春节到来之际,舒肤佳将“健康充电站校园活动-洗手健康课”带来武汉崇文兰庭幼儿园,并邀请了医生黄芳芳为孩子们讲授实用的健康知识,让孩子们度过一个健康安心年。

“洗手健康课” 寓教于乐 趣味科普健康知识

本次“洗手健康课邀请医生黄芳芳到场,向在场的师生们现场科普健康知识。为了让孩子们更充分意识到细菌对健康的威胁及正确防范的方法,课上特别进行了活泼的绘本讲解科普环节。医生趣味化的讲解让学生们认识到日常生活中细菌无处不在,一直威胁着大家的健康,而学习正确洗手则是大家抵御细菌,保护健康的必备技能。本次“洗手健康课”还设置了实验环节,直观证明了手部有着大量细菌,使用舒肤佳产品正确洗手能够做到除菌且长效抑菌。


现场还进行了舒肤佳洗手七步法教学,帮助孩子们学习正确洗手方法:第一步,掌心对掌心,手指并拢,相互揉搓;第二步,手心对手背沿指缝相互揉搓,双手交换进行;第三步,掌心相对,双手交叉,沿指缝相互揉搓;第四步,弯曲各手指关节,使关节在另一手掌心揉搓,双手交换进行;第五步,大拇指在对侧手掌中揉搓,双手交换进行;第六步,将五个手指尖并拢放在对侧掌心揉搓,双手交换进行;第七步,清洗和揉搓手腕及手臂,双手交换进行。揉搓时双手交替进行,整个揉搓时间不应少于20秒钟。临近尾声时,医生针对课上教授的健康知识展开一系列小问题,同学们纷纷热情答题,自豪地展示自己的学习成果,分享自己收获的健康知识。


舒肤佳持续“为健康充电”,舒肤佳产品礼包守护健康好年

除了培养正确的健康防护意识,选择一款能够带来“抑菌守护”的个人护理产品也是保持健康的关键。本次“洗手健康课”上,幼儿园的孩子们获赠了装有舒肤佳产品的礼包,这些产品能够为孩子们带去12小时长效健康守护。舒肤佳此次在武汉开展的“洗手健康课”活动圆满成功,孩子们在课堂上学到了受益终身的健康知识。未来,“舒肤佳健康充电站校园活动-洗手健康课”还将会走进更多城市和校园,长久守护更多儿童的健康生活。


舒肤佳自2020年起开启#健康传中国#教育与公益项目,致力于向1亿人普及卫生知识与正确洗手习惯。每1天舒肤佳都将为超过300名山区儿童提供洗手教育及设施。每多1名参与者,舒肤佳承诺多为1名山区儿童提供洗手教育及设施。中国工程院院士钟南山表示,“我支持舒肤佳#健康传中国#教育与公益活动并呼吁更多消费者能够加入其中,共同为中国的健康教育助力。”舒肤佳将继续在线上和线下多个城市推出[健康充电站]活动,搜索关注舒肤佳官方微博或微信,期待你的参与和助力。

消息来源:舒肤佳
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection