Innoviz宣布与Macnica建立合作以求市场拓展

Innoviz Technologies
2021-01-26 20:46 12824

以色列特拉维夫2021年1月26日 /美通社/ -- Innoviz Technologies是由以色列国防军精锐技术师(称为“81部队”)前军官创立的LiDAR公司,并在最近宣布有意向通过特殊目的并购(SPAC)与德克萨斯州Collective Growth Corporation(纳斯达克代码:CGRO)合并公开上市,市值达14亿美元。Innoviz Technologies已与日本最大的经销公司和全球技术解决方案经销公司Macnica达成合作,首次在日本销售其旗舰产品InnovizOne。InnovizOne已被宝马选中,用于其全电动iX自动驾驶汽车计划。

InnovizOne is a solid-state LiDAR sensor specifically designed for automakers and robotaxi, shuttle and delivery companies requiring an automotive-grade, mass-producible solution to achieve autonomy.

Macnica上个月宣布了在日本市场出售InnovizOne的意向,此后因技术成熟,并且Innoviz与一级公司麦格纳(Magna)和客户宝马有着长期非常紧密的关系,Innoviz基于固态3D MEMS的远程LiDAR采购订单蜂拥而至,使其在高规格LiDAR市场引领潮流。

Macnica Strategic Innovation Group总经理 Atsushi Sato先生对此评论说:“从Innoviz在以色列的研发中心进行详细的技术培训开始,我们已经与Innoviz合作了三年左右的时间,已经在Innoviz第一款产品InnovizPro方面取得良好的销售业绩。InnovizOne首次由Macnica在2020年1月东京世界汽车展上我们展位展出,这款产品已被公认为是市场上最成熟的LiDAR,具有最好的技术和最高的规格。InnovizOne只使用汽车级组件,并将很快完成汽车级LiDAR认证。这种市场认可度正在帮助Macnica实现InnovizOne的快速销售,除了我们使用这款产品打开的市场,我们还志在扩展到众多新市场并实现指数级销售增长。”

从Macnica购买了InnovizOne的客户中有多家日本汽车制造商,他们将其用于先进开发计划并催生了汽车和卡车系列生产计划;还有他们的一级合作伙伴以及从建筑到太空旅行的各种领域的领先工业公司。

Innoviz亚洲副总裁David Oberman评论道:“在Innoviz,我们不断向客户学习LiDAR传感器的新用例和应用,包括但不限于建筑、工业自动化、安保、火车、海运、农业、机器人技术、风电机、无人机、采矿、测绘和智慧城市应用。我非常高兴日本市场的客户将LiDAR用于他们的各种应用项目中,并期待着我们与Macnica的合作在未来继续增长和多样化。”

消息来源:Innoviz Technologies
相关股票: