omniture

2021非我莫属:一场思维盛宴 创业酵母年度大课将于1月31日举办

创业酵母
2021-01-25 09:00 2565
2021年1月31日15:00-20:30分,创业酵母将于成立6周年之际,举办“酵母年度大课 非我莫属2021”万人线上大课,答谢各位新老朋友的认可与支持。

北京2021年1月25日 /美通社/ -- 2020年,一场新冠肺炎疫情,为所有企业按下了线上化的加速键。2021年,我们即将迎来数字化转型的浪潮,如果企业不能走进下一个百花齐放的春天,就只能被遗忘在寒冬中。今天的数字化商业浪潮势不可挡,当代企业管理却处在泥沙俱下的两难困境。商业环境瞬息万变,未来跟不上时代的企业不会轰然倒塌,而是默默消逝。如何拥抱全新的商业时代,如何在日趋智能化的世界里发出自己的声音?

知名组织创新专家张丽俊表示,“2021很可能是比2020更为混乱与黑暗的一年,也是颠覆与创新伏笔的一年。期待会回到过去好时光的人,恐怕要等几十年后才发现,你再也回不去了。”

2021年1月31日15:00-20:30分,创业酵母将于成立6周年之际,举办规模前所未有的“酵母年度大课 非我莫属2021”万人线上大课,答谢各位新老朋友的认可与支持。


创业酵母成立于2014年,6年时间里服务了4000+企业,包括飞鹤乳业、洽洽瓜子、老乡鸡、瑞幸咖啡等知名企业。酵母的产品与服务在收到好评无数的同时,酵母人也在一刻不停的向着未来成长。

2020年2月,酵母实施在线化转型,不到一年时间就实现社交媒体从0到100万关注的跨越。我们也希望,酵母在线化转型的经历,能为大家带来一些启发。与酵母一起回顾商业变迁、复盘疫情影响,展望数字化新经济时代的机遇与挑战,探讨“人”在数字化时代的价值与意义,将“陪伴与成就未来商业新领袖”的使命愿景传递下去。

届时,四位酵母明星讲师和一位思想深邃的管理学专家,共同呈现一场前所未有的思维盛宴。

年度大课分享嘉宾名单:

  • 前阿里巴巴集团组织发展专家、酵母集团创始人、知名组织创新专家张丽俊(Cherry)老师
  • 前阿里中共铁军主帅、酵母商学院创始人 俞朝翎老师
  • 前阿里健康副总裁、创业酵母合伙人 孟长安老师
  • 职场成长教练、创业酵母资深合伙人、前智联培训负责人 美宝老师
  • 博雅管理基金会 行政总裁 香港彼得.德鲁克克管理学院 院长 王光丽博士 Dr. Julia WANG

管理没有终极答案,只有永恒探索。本次年度大课上,创业酵母也将发布2021年的新产品。

6年来,酵母依然在不探索管理实践与最新理念结合的各种可能性,开发更适合用户的优秀内容产品。酵母的原有产品也将被持续打磨优化、不断升级迭代。

未来的企业管理核心是什么?管理者又该如何不断精进修炼?2021年,创业酵母回顾初心、展望未来,在产品线上化转型成功的基础上重新出发。

跨越寒冬,静待花开,这次拥抱未来的思维盛宴欢迎大家免费线上参与。因为疫情,我们在线上相遇;因为未来,我们在酵母相聚。2020去者莫追,2021非我莫属。


 

消息来源:创业酵母
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection