omniture

新年新突破 -- 上海和睦家医院美容整形手术培训基地正式启动

2021-01-15 16:46 3385
近日,“上海和睦家医院美容整形手术培训基地”成功启动。

上海2021年1月15日 /美通社/ --上海和睦家医院高朋满座——中国医师协会美容与整形医师分会会长江华教授、和睦家医疗上海地区总院长张澄宇先生、上海和睦家医院执行院长韩洁女士、上海和睦家医院医疗总监万里军医生、艾尔建中国假体事业部市场销售总监周行先生,及来自全国各地区的50多位医疗专家等,共同出席了“上海和睦家医院美容整形手术培训基地”的启动仪式。

上海和睦家医院美容整形手术培训基地正式启动
上海和睦家医院美容整形手术培训基地正式启动

 “和睦家医院拥有完整的综合性医疗体系,包括国际标准构建的手术室、麻醉科、监护急救和多学科专科支持,这是一般整形外科机构没有的,让更多高精尖美容整形手术成为可能。”江华教授及其团队之所以选择入驻上海和睦家美容整形科,除了信任和睦家业界公认的优质医疗服务和严格医疗质量外,更是看到了和睦家拥有全新加码助力中国美容整形事业发展的潜在实力。

和睦家医疗上海地区总院长张澄宇表示,和睦家医疗秉承“以患者为中心”的理念,为行业同仁设定了医疗服务的高标准,为患者带来了卓越的效果。近年来,我们丰富多个专科领域,医院发展越来越综合化。上海和睦家医院美容整形手术培训基地,将让更多的高新技术和美容整形专家在此相会,让中国求美人群享受到更高端的美容整形服务。

和睦家医疗上海地区总院长张澄宇先生发表了致辞
和睦家医疗上海地区总院长张澄宇先生发表了致辞

 “上海和睦家医院美容整形手术培训基地”启动后,即召开了2021年度第一场胸部整形技术高峰论坛暨晶面乳房假体内窥镜临床演示研讨会,多位整形外科大咖为学员们讲解分享了胸部整形手术经验,同时江华教授也在和睦家的手术室现场直播演示了一台精彩的内窥镜假体植入手术。培训基地的设立,让这类高端学术活动的举办在上海和睦家医院成为常态。 

同日,江华教授在和睦家的手术室现场直播演示了一台精彩的内窥镜假体植入手术
同日,江华教授在和睦家的手术室现场直播演示了一台精彩的内窥镜假体植入手术

全新亮相的上海和睦家医院美容整形科,将围绕和睦家“产、妇、幼”专科品牌特色,携手妇产科、皮肤科、口腔科、五官科等科室,重点开展产后疤痕、妊娠纹整形、乳房整形重建、女性私密修复、新生儿耳廓再造、唇腭裂修补等手术项目和学术培训。

连续性医疗服务体系链下的和睦家医院,为病患建立永久性电子病历,在打造全生命周期的医疗服务的基础上,结合严谨的循证医疗实践,先进的管理经验,以及技术和设备上的不断投入,

消息来源:上海和睦家医院
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection