SMART 收购 NextWindow

2010-04-23 18:57 2007

收购将 SMART 的业务拓展到更为广泛的消费市场,并巩固了 IP 组合

亚伯达省卡尔加里2010年4月26日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的交互式白板供应商 SMART Technologies 宣布收购总部位于新西兰的 NextWindow (Next Holdings Limited)。NextWindow 是设计并生产能被整合进多合一计算机、电脑显示器和大尺寸屏幕的光学触摸技术的领导商。此次收购巩固了 SMART 自身在光学触摸研发方面的投入,也使两家公司的重要光学触摸专利组合能够得以联合起来。对 NextWindow 的收购预计不会对双方的日常运营、办事处和公司体系造成多大的困扰。SMART 和 NextWindow 均为未公开上市企业。

NextWindow 向 PC 和其它交互式显示器生产商供应光学触摸部件,其产品正被戴尔 (Dell)、惠普 (Hewlett-Packard)、联想 (Lenovo)、Medion、NEC、三星 (Samsung) 和索尼 (Sony) 用在他们出售的 PC 和监视器上。此次收购将 SMART 目前在教育、商业和政府领域的业务延伸到更为广泛的消费市场。SMART 还将拓展其在亚洲的业务,NextWindow 已经是亚洲市场的一名活跃分子。过去一年,NextWindow 已经在新加坡、台湾和韩国发展了自己的亚洲业务。

SMART 首席执行官 Nancy Knowlton 表示:“SMART 为多个市场提供服务,如今是时候在我们已经涉足的领域外实现收入来源的多样化了。NextWindow 的核心价值观、商业模式、专利组合和对消费市场的重视让这次收购变得对我们非常具有吸引力。”

NextWindow 首席执行官 Al Monro 表示:“通过优势互补和追求创新及卓越的极为相似的企业文化,我们将两家公司牢牢地绑在了一起。NextWindow 对光学触摸技术的研发弥补了 SMART 工作中的不足,我很高兴我们将成为 SMART 中的一员。”

此次交易中,加拿大皇家银行资本市场公司 (RBC Capital Markets) 将担任 SMART 的财务顾问,而 Cowen and Company, LLC 则担任 NextWindow 的财务顾问。

NextWindow 简介

NextWindow 成立于2001年,设计并生产能被整合进多合一计算机、电脑显示器和大尺寸屏幕的光学触摸屏。NextWindow 是光学触摸技术的领导者。该技术使原始设备制造商 OEMs, ODMs、原始设计制造商和经销商能够在他们的产品中增加触摸功能。该公司在新西兰、台湾、新加坡和美国设有办事处,并提供具有成本效益的 PC 制造工艺,以及针对 kiosk、数字标牌和交互式教学打造的定制化解决方案。http://www.nextwindow.com

SMART 简介

交互式白板的全球领导商 SMART Technologies 开发易于使用的一体化产品和服务,它们能改进这个世界工作和学习的方式。20多年来,创新和对卓越的追求一直是我们公司的核心所在。我们通过技术产品来支持以学生为主导的学习模式,从而帮助教育工作者取得了更好的教学成果。我们还通过易于使用的合作解决方案来帮助企业获得更好的业绩,从而提高企业的生产效率。我们的成功得益于我们对教育界和商界的郑重承诺以及与他们的合作。http://www.smarttech.com

(c) 2010 SMART Technologies ULC.,smarttech 和 SMART 图标为 SMART Technologies ULC 在美国和/或其它国家的商标或注册商标。

请注意:SMART 所有字母均为大写。

消息来源:SMART Technologies
关键词: 电脑/电子