FlatFrog 将在台北电脑展和 SID 上展示最新触控创新成果

FlatFrog Laboratories AB
2014-06-03 08:00 6559
领先的多点触控系统供应商 FlatFrog 今天宣布,其用户界面和触摸屏方面最新成果将在台北电脑展 (Computex Taipei) 和圣迭戈举行的 SID 展会上展出。

这些创新成果整合了手势且支持弧形屏

瑞典德隆2014年6月3日电 /美通社/ --

FlatFrog Touch 整合了手势识别

FlatFrog 将其独特的玻璃内触控技术与手势识别进行整合。经整合的手势识别使用户能以极其靠近或一定距离方式与显示器进行动态互动。如同触控是用户互动的一个飞跃一样,触控与手势的结合将成为触摸屏变革的下一举措。手势功能在触控模块下进行整合,以对客户产品最小程度的机械设计变动来实现真正的无边缘设计。将触控与手势结合至单一界面产品将带来全新的强大用户体验和令人振奋的应用功能。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120620/538439
(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140603/689941

FlatFrog Touch 用于弧形屏

FlatFrog 将向主要的客户展示其最新的弧形屏触控解决方案。通过在不受其外形影响的玻璃屏透镜内传输光线,FlatFrog 的玻璃内触控技术可以检测触控点。因此触控点可利用良好的光学清晰度在弧形屏和弯曲屏透镜上进行检测。弧形屏有助于减少影响亮度和色彩的反光和实现更好的可读性。FlatFrog 认为弧形屏的使用将在个人电脑、监控器和电视应用等 FlatFrog Touch 的全部目标市场中日益普及。

FlatFrog ZG[TM] 触摸屏可多达65英寸

FlatFrog 目前为20英寸至65英寸不等显示屏提供一系列零气隙 (ZG[TM]) 触摸屏。这种产品具有从2个触控点直至40多个同步触控点的不同版本。他们均具备卓越的光学清晰度、超薄屏幕和无边缘设计。

可选功能包括:

• 无限制手套触控支持
  • 防止手掌误触
  • 内置多手指压力感测
  • Windows 8.1 认证
  • 支持 1.5毫米的触针

一系列大量的消费类个人电脑目前可以得到 FlatFrog Touch 的支持,包括平板电脑、个人电脑和监控器。ZG[TM] 设计非常适合计算机和监控器的高清显示屏,以及用于教育、会议、游戏和数字标牌应用的大型交互平板显示器。

FlatFrog 首席执行官 Dhwani Vyas 表示:“依托我们最新的成果,FlatFrog 玻璃内触控技术经证明在灵活性和支持用于个人电脑和大屏幕市场的全新用户界面功能方面优于领先的投射电容技术。FlatFrog Touch 实现了缩放显示屏尺寸的成本效益且无缝化整合了全新功能。FlatFrog 提供了目前不会过时的超高性能触控产品。”

消息来源:FlatFrog Laboratories AB