omniture

思密达®全球上市45周年

45年匠心打造,用心呵护肠道健康
2020-12-31 12:49 14677
作为益普生原研的明星产品,思密达®(蒙脱石散)自1975年全球上市已经45周年了。正如思密达45周年品牌标语“匠心打造,不畏时间”,对品质的追求是公司一直以来对患者和消费者不变的承诺。
  • 由益普生原研的思密达®于1975年在法国上市,截至到2019年全球销量超过150亿袋,惠及世界80多个国家的近7亿患者[1]
  • 来自法国的思密达®品牌,是药用黏土的先行者
  • 思密达®品牌进入中国28年,1997年在天津建立工厂,深受患者及消费者信赖

北京2020年12月31日 /美通社/ -- 45年品牌传承,追求卓越

作为益普生原研的明星产品,思密达®(蒙脱石散)自1975年全球上市已经45周年了,1992年进入中国市场,经过28年在儿童和成人消化领域深耕,成为广大医生、患者及消费者信赖的品牌。正如思密达45周年品牌标语“匠心打造,不畏时间”,对品质的追求是公司一直来对患者和消费者不变的承诺。

思密达45周年品牌宣言
思密达45周年品牌宣言

90余年前,益普生从位于法国中心的一家小药房起步,成长为今天全球领先的制药企业。作为药用黏土(蒙脱石)的先行者,益普生率先在药用粘土领域开辟了独特专业技术,是自然力量与科学的结合。蒙脱石是产自大自然的一种粘土,益普生最初使用的蒙脱石产自法国地中海地区无人火山岛。

截至到2019年,思密达®(蒙脱石散)全球销量超过150亿袋,惠及世界80多个国家的近7亿患者。益普生通过严格的净化工艺和质量控制,以保护黏土的药用性能。在生产过程中,从提取到小袋包装,需进行大约90项不同测试和分析[2]

益普生1997年在天津建立生产基地,2000年在中国正式投产思密达®,截至到2020年国产思密达已经在中国上市20年了。益普生中国始终严格把控产品质量,遵从中国药典和欧洲药典双重高质量标准,天津工厂自2012年起连续6年获得市A级放心药厂称号,并持续通过欧盟GMP认证。

思密达®(蒙脱石散)作为益普生最早在中国上市的胃肠道治疗药物,经过了大量临床试验和荟萃分析,服务中国患者28年。思密达®品牌连续十年上榜“健康中国-品牌榜”,荣获“健康中国品质奖”。

加速大健康领域多元化发展,更深更广地服务患者

经过28年的市场沉淀,思密达®在蒙脱石散品类的医院和零售渠道都取得了优异的成绩。益普生在中国消化领域建立了强大的品牌和良好的口碑。思密达伴随国家医疗改革的深化,以患者为中心的多元化商业模式正在替代传统模式,并于2015年起积极布局零售渠道,与全国及区域级重点连锁都有战略合作,全国覆盖约二十余万家药店。

今年益普生多元健康业务正在步入全新阶段,加速引进新产品,探索多元化商业合作模式,与合作伙伴强强联手服务患者。益普生的大健康战略布局提升,不断延续品牌价值,未来计划并从OTC拓展到保健食品。随着国家分级诊疗的推进,基层存在着大量未被满足的医疗需求,益普生做为胃肠领域的领导者,为进一步推动优质医疗资源进入基层,开展了多渠道、多元化合作模式,深入发掘基层市场,让更多的胃肠道产品更深更广的服务患者及消费者。

秉承八大承诺,助力实现“健康中国2030”

益普生45年来积极开拓市场,积极承诺承担社会责任,尊重人和环境,处处体现关爱,推广全球统一高质量标准、促进研究创新性和透明性。

益普生中国总经理陈家麟表示:“益普生作为一家领先的跨国生物制药公司,伴随其明星产品思密达(蒙脱石散)进入中国已有28年,不断深耕胃肠道疾病领域,开拓出一条丰富的产品线,也见证了中国医疗事业的蓬勃发展。相信益普生凭借强大且极具影响力的产品组合,能够经受住时间和市场的考验,持续为患者和消费者提供多元健康解决方案。未来,我们将不断加强核心产品的竞争力,加速新产品和新品类的上市,开拓电商渠道,搭建互联网医疗平台,助力实现“健康中国2030”。

满足患者需求一直都是益普生的立业之本,多元健康业务的使命是为消费者/患者提供更好的舒适体验和日常关爱。每一天,思密达都在帮助数千万患者,改善他们的生活。

关于益普生

益普生集团是一家专注在药物创新和专科治疗领域的国际生物制药集团。集团在肿瘤病学、神经科学、罕见病学及多元健康领域研发和商业化创新药物。集团对肿瘤领域的承诺体现在,不断拓展其在前列腺癌、神经内分泌肿瘤、肾细胞癌和胰腺癌领域的关键治疗产品组合。益普生在多元健康业务领域也有卓越的表现。2019年,益普生总销售额超过25亿欧元,销售网络遍布于全球超过115个国家,销售超过20种药品,并直接在其中30多个国家直接开展业务。益普生的研发中心专注于打造创新和差异化技术平台,位于领先的生物技术和生命科学中心(法国巴黎萨克雷,英国牛津,美国剑桥)。集团在全球拥有约5,800名员工。益普生在巴黎(泛欧交易所:IPN)上市并通过赞助的I级美国存托凭证项目(ADR:IPSEY)在美国上市交易。有关益普生的更多信息,请访问www.ipsen.com;益普生中国www.ipsen.cn


[1] 蒙脱石散上市后累计。PSUR,2019年1月11日。
[2] 法国工厂数据来源。

消息来源:益普生中国
相关股票:
EuronextParis:IPN OTC:IPSEY
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection