omniture

优克联与荷兰国际银行(ING)携手,连续五年实现金融领域优质移动网络互联

2020-12-17 18:00 13707
优克联集团创建了全球领先的移动数据流量共享市场,该集团与ING Bank N.V.(“荷兰国际银行”)的全球分行开展合作已经进入第五个年头。过去五年里,优克联尽心服务荷兰国际银行员工及用户,帮助他们随时随地获取优质可靠的移动网络。

香港2020年12月17日 /美通社/ -- 优克联集团(“优克联”,纳斯达克股票代码:UCL)创建了全球领先的移动数据流量共享市场,该集团与ING Bank N.V.(“荷兰国际银行”)的全球分行开展合作已经进入第五个年头。过去五年里,优克联尽心服务荷兰国际银行员工及用户,帮助他们随时随地获取优质可靠的移动网络。

自2016年建立合作关系以来,优克联一直在为荷兰国际银行提供全球移动数据互联解决方案。优克联为来自荷兰、西班牙、菲律宾、新加坡、土耳其、英国、美国及其他国家的荷兰国际银行高管和商务出行用户提供支持,使其可以在频繁的跨国旅程中保持畅通互联,同时减少全球漫游费用。

国内外银行业及金融领域对网络互联有着较高要求。对于需要大批员工频繁出差的企业而言,灵活、高效且可靠的移动互联十分重要,目的是实现商务旅行的高效率和最大收益。但是,国际漫游历来昂贵且不稳定,导致出国期间的时间资源被浪费。优克联精选便利服务选项和多元套餐,提供更优的解决方案,确保稳定的国际移动数据互联。

荷兰国际银行作为领先的银行及金融服务集团,五年前与优克联签订企业合作协议,为员工和用户提供移动无线网络终端产品及服务。优克联凭借自身的核心专利云卡技术,根据用户所在地点,动态智能地选择最佳移动网络,如此以来,荷兰国际银行员工及用户可以横跨多个地区及网络运营商,畅享移动互联。双方的合作已进入第五年,合作的力度及持久性说明优克联的产品与服务经受了时间的检验。

除与荷兰国际银行的合作之外,优克联灵活的国际数据漫游服务套餐可根据各类企业的需要进行个性化定制,更好地实现节约成本、资源管理以及提供支持。目前,优克联为多个全球机构提供服务。另外,跨国投资银行的很多高管及员工个人也会购买和使用优克联产品及服务,获取渠道包括网上店铺或GlocalMe等应用程序。

未来,优克联希望为更多寻求低延迟、经济有效和可靠的本地及国际数据连接的企业客户提供服务。凭借其核心专利技术、多样化的产品与服务及重大的研发投入,优克联可以帮助商业伙伴及用户从“有连接”向“优质连接”转变。

优克联会继续将高科技解决方案向全新领域拓展,同时尝试建立其全球体系,致力于探索国内外市场的新商机。

关于优克联集团

优克联是一家移动通信创新技术公司,致力于创建全球领先的移动数据流量共享市场,是电信业共享经济商业模式的先驱者。公司的产品和服务为移动数据用户、手机和智能硬件公司、移动虚拟网络运营商(MVNOs)和移动网络运营商(MNOs)力求提供最佳的全球移动数据连接服务。凭借其自主研发创新的云卡技术解决方案,该公司通过允许用户获取网络运营商在其平台上共享的移动数据流量服务,重新定义了移动数据连接体验,同时提供了可靠的高速的网络连接服务和具有竞争力的价格。

消息来源:UCLOUDLINK GROUP INC.
相关股票:
NASDAQ:UCL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection