omniture

环旭电子推出安卓系统移动型POS机 -- iOrder

提供快速、便捷和安全的支付裝置/系統
2020-12-10 13:00 7948
环旭电子与美信集成合作推出自带付款功能的安卓系统移动型POS机--iOrder。

上海2020年12月10日 /美通社/ -- 伴随着零售、汽油等自助服务,以及智慧自动售货和EMV支付等产业发展,安卓移动POS市场出现高速增长。环旭电子与美信集成合作推出自带付款功能的安卓系统移动型POS机--iOrder。iOrder采用高通高效能芯片,可支持无线热点、蓝牙与无线广域网,自带付款功能、支持EMV付款,符合PCI PTS安全标准要求,实现快速、便捷和安全的付款方式。

安卓系统移动型POS机 -- iOrder
安卓系统移动型POS机 -- iOrder

iOrder支持安卓9.0操作系统,不仅可运行安卓版或云端版销售终端软件及无线应用,还能记录和跟踪客户订单,连接到其他系统,以及执行信用卡和借记卡付款交易。在支付方式上,iOrder内置的整合支付功能,支持磁条刷卡、EMV接触式及非接触式芯片卡交易,还能通过摄像镜头扫描二维码等相关功能。在外观设计上,为提供给使用者较大、较清晰的接口图标,iOrder拥有5.7英寸触控屏幕。极具现代感的外观设计与轻薄的13mm机体,能让使用者一手轻松掌握。

因此,iOrder的应用场景相当多元,可用于餐厅点餐、桌边服务与桌边支付,快餐店非柜台区的点餐结账、百货商店楼面服务等。服务人员可以更灵活地根据消费者的位置、喜好的支付方式,快速地一次性完成操作,消费者能得到更好的服务体验,提升消费满意度。

环旭电子垂直应用产品方案事业处项目管理暨研发副处长孙玉柱表示:环旭电子在安卓手持设备的开发和制造方面拥有丰富的经验,并且在EMV支付和安全设计方面也拥有充分的专业储备。今天向市场推出iOrder安卓系统移动型POS集成EMV付款功能的安全平台,再次表明我们能满足市场对产品和服务创新的需求。”

多年来,环旭电子一直为全球知名的POS机客户提供专业的EMS/JDM/ODM服务,面对去现金化的市场趋势以及近距离通信(NFC)设备在各个垂直行业中的整合,环旭电子已建构出一个安全的支付平台,可增强产品多合一功能并缩短开发周期,使客户的产品能更快速进入市场,提高竞争力。

关于环旭电子

环旭电子(上海证券交易所股票代码: 601231,沪深300指数成份股)为全球电子设计制造领导厂商,在SiP(System in Package)模块领域居行业领先地位,同时向国内外知名品牌厂商提供D(MS)2产品服务:设计(Design)、生产制造(Manufacturing)、微小化(Miniaturization)、行业软硬件解决方案(Solutions)以及物料采购、物流与维修服务(Services)。公司有27个销售生产服务据点遍布美洲、欧洲、亚洲、非洲四大洲,与旗下子公司Asteelflash共同在全球为客户提供通讯类、计算机及存储类、消费电子类、工业类与医疗及车用电子为主等电子产品。环旭电子为全球领先半导体封装与测试制造服务公司 -- 日月光投控(TWSE: 3711, NYSE: ASX)成员之一。更多信息,请查询www.usiglobal.com或者在LinkedIn和微信(账号:环旭电子USI) 关注我们。


消息来源:环旭电子
相关股票:
Shanghai:601231
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection