omniture

“时尚无惧” 2020COSMO时尚盛典之夜燃爆上海

时尚COSMO
2020-12-04 15:11 3257
2020COSMO时尚盛典12月2日在上海静安香格里拉大酒店如期举行。

上海2020年12月4日 /美通社/ -- 2020COSMO时尚盛典12月2日在上海静安香格里拉大酒店如期举行。作为备受业界瞩目的年度时尚盛事,今年COSMO时尚盛典再度携手中国新锐国货美妆品牌麦吉丽,以“时尚无惧”为主题,向那些用“无惧”态度面对挑战和改变,不惧逆境和时间的时尚榜样致敬。

明星云集 “无惧”之夜

2020COSMO时尚盛典作为年度备受瞩目的时尚盛事,汇集了近百位明星名人鼎力助阵。阿朵、阿云嘎、Cici项偞婧、蔡徐坤、关晓彤、胡一天、江疏影、李沁、李玟、李宇春、刘敏涛、刘诗诗、刘雯、马思纯、毛晓彤、孟美岐、摩登兄弟刘宇宁、倪妮、欧阳娜娜、乔欣、Sunnee杨芸晴、佘诗曼、宋茜、宋妍霏、THE9-刘雨昕、唐嫣、陶虹、佟丽娅、王霏霏、魏大勋、吴建豪、奚梦瑶、辛芷蕾、杨幂、姚晨、伊能静、张钧甯、钟楚曦、周笔畅、周雨彤等明星盛装出席,更有李响、谭元元、王珮瑜、许静、杨丽萍等艺术家倾情参与,为盛典融入更深刻和多元的“无惧”精神。

在红毯环节,陈立青首次搭档特邀主持人张萌,带来精彩的红毯问答。今年的盛典红毯也延用了去年好评不断的360度星光时刻,并加以升级,GIF动态全方位展示明星红毯造型和有趣互动,独特的创意增加了红毯的趣味。

光芒四射 “无惧”之境

今年,COSMO时尚盛典再度邀请到自然艺术家高意静担任现场氛围设计师。繁茂的植物花卉、流动的光芒、斑斓的色彩,令盛典现场充满了温暖活力的自然生机,也将无惧的勇气与希望注入每个人的内心。


特别是序厅部分的麦吉丽品牌专区,多款麦吉丽明星产品呈现于晶莹剔透的水晶球中,装点出璀璨美好的虚实幻境。这也象征着麦吉丽品牌坚持研发天然成分与高科技结合的美肌臻品,帮助女性无惧时光挑战、尽享素颜之美,拥抱美丽人生

盛典现场还特别设置了“麦吉丽素颜美肌直播间”,费启鸣、ONER、邢菲、张紫宁四组明星惊喜空降,对话美丽主播林珊珊,畅聊他们的时尚无惧理念,分享美丽秘籍

闪耀心意 “无惧”之礼

今年的盛典是时尚COSMO和麦吉丽的再度携手,时尚COSMO出版人兼总经理李晓娟女士在致辞中表示,“时尚是一种信念,它让我们自信面对生活,真诚对待生命。时尚蕴含的力量,让我们无惧、不悔地朝着自己的理想,勇敢的迈出步伐。”而作为中国新锐国货美妆品牌,麦吉丽表现出的无惧挑战、坚定前行的态度,充分展现出国货品牌的进取精神,引领国货美妆新趋势。

今年COSMO时尚盛典与独家冠名品牌麦吉丽,联袂打造了4款COSMO时尚盛典X麦吉丽联名礼盒,内含多款麦吉丽年度明星产品,助力女性由内到外无惧挑战,在时间与改变面前保持自信美丽。麦吉丽品牌创始人兼董事长郭苗女士,与费启鸣、黄奕、ONER木子洋、张紫宁共同揭晓四款联名礼盒,并深刻诠释了四款礼盒所对应的“无惧挑战”、“无惧改变”、“无惧逆境”、“无惧时间”的盛典主题。

能量舞台 “无惧”之艺

盛典开场,由陈正飞和吴昕搭档,沉稳风趣的主持风格,为盛典带来耳目一新的感觉。实力唱将闪耀登台呈现经典演唱,知名舞蹈家倾情亮相演绎精彩舞蹈,更有福禄寿乐队现场表演为2020COSMO时尚盛典创作的推广曲《Fearless》,丰富的演出环节和高质量的舞台演绎,呈现了一场充满能量的视听盛宴。   

盛典舞台由阿朵带来的《扯谎哥》拉开了整场活动的序幕,具有强烈民族特色的歌声和鼓舞魅力十足,震撼全场。

Coco李玟现场演唱了两首经典曲目《Di Da Di》和《美丽笨女人》,以过硬的实力和强大的气场燃爆舞台。

青年舞蹈家李响的独舞《观世》则展现了一个超然、纯净的世界,翩若惊鸿的身姿展现了古典舞极致的美。

现场最温馨的一幕出现在芭蕾舞公益互动环节。国际芭蕾舞艺术家谭元元亲自参与、来自北京金羽翼残障儿童艺术康复服务中心的刘沐琪和DANCEPLUS舞团的芭蕾舞小演员们共同演绎的《雪绒花》,展示着小舞者们纯真的笑脸和小小身躯里的大大能量,让温馨与暖意在观众心中绽放开来。

福禄寿乐队为2020COSMO时尚盛典创作的推广曲《Fearless》为现场带来无惧的温暖与力量。她们还现场分享了这次与盛典合作的创作灵感,将盛典的主题再次推向高潮。


榜样力量 “无惧”之星

今年COSMO时尚盛典分为“无惧挑战”、“无惧改变”、“无惧逆境”、“无惧时间”四个篇章展开,为本年度在各自领域凸显“时尚无惧”精神的人物与品牌颁出年度奖项,以表彰他们在各自行业表现出的无畏进取的精神和所作出的表率。

“无惧挑战”,怀抱对于未知的好奇心,乘风破浪。在这一环节,获得“时尚无惧·年度人物”的是阿云嘎、Cici项偞婧、福禄寿、毛晓彤、摩登兄弟刘宇宁、气运联盟胡宇桐、Sunnee杨芸晴、周雨彤,时尚COSMO数字内容营销负责人黄婷和演员刘敏涛共同为他们颁奖。

“无惧改变”,拥有突破自我的勇气,一直在路上。在这一篇章中,李沁、李响、乔欣、佘诗曼、宋妍霏、王霏霏、吴建豪、奚梦瑶、张萌、周笔畅获颁“时尚无惧·年度人物”,时尚COSMO主编刘阅微和著名京剧演员王珮瑜共同为他们颁发奖杯。

在这一篇章获得“时尚无惧·年度人物”的还有关晓彤、胡一天、江疏影、孟美岐、欧阳娜娜、THE9-刘雨昕、魏大勋、辛芷蕾、张钧甯、钟楚曦,由时尚COSMO出版人兼总经理李晓娟、滴滴出行总裁柳青共同为他们颁奖。

今年时尚COSMO推出了【COSMO在发声|COSMOTUDE】系列论坛,邀请了十一位在各自领域具有独特影响力的女性,分享她们面对挑战、改变、逆境和时间的故事与心得。惠若琪、吕燕、乃万、十音、童姥、杨笠、伊能静、张英姬、周六野获得“时尚无惧·年度态度榜样”,时尚COSMO主编刘阅微和国际芭蕾舞艺术家谭元元为到场嘉宾颁发奖杯。

“无惧逆境”,在逆境中全力以赴,坚韧不拔。在2020这个不平凡的年份,有这样一群可敬可爱的人们在各自的岗位中默默站出来,支持着奋战在抗疫的前线的逆行者们。作为其中的代表,田亚珍、汪静文、汪勇、叶九思在盛典现场获颁“时尚无惧·年度榜样”,他们从时尚COSMO出版人兼总经理李晓娟和知名演员姚晨手中接过奖杯,全场来宾向他们致以最热烈的掌声。

“无惧时间”,时光让美丽发酵,让实力沉淀。在这一篇章中,蔡徐坤、李玟、刘诗诗、刘雯、陶虹、杨幂获得“时尚无惧·年度人物”的荣誉,由时尚COSMO主编刘阅微和著名舞蹈艺术家杨丽萍为他们颁出奖杯。

同样在这一篇章获得“时尚无惧·年度人物”的还有李宇春、马思纯、倪妮、宋茜、唐嫣、佟丽娅,由时尚COSMO出版人兼总经理李晓娟和麦吉丽品牌创始人兼董事长郭苗为他们颁奖。


本次盛典还为坚守初心、具有社会责任感的品牌和机构颁发了“年度影响力品牌”大奖。麦吉丽、滴滴豪华车、北京金羽翼残障儿童艺术康复服务中心获得这一奖项,时尚COSMO出版人兼总经理李晓娟为他们颁发奖杯。

麦吉丽品牌创始人兼董事长郭苗女士现场表示,无论是面对挑战、改变、逆境还是时间,麦吉丽希望每一位女性尽享素颜之美的自信,坚守信念、携手前行,时尚无惧。

年度时尚博主AnnyFan、包先生、程晓玥、Fil小白、if言佳丽、吉良先生、克里森、黎贝卡、买手客、深夜徐老师、YuyuZhangzou,也同样用他们的时尚态度共同诠释“时尚无惧”。

2020COSMO时尚盛典还携手活动官方指定礼宾用车服务方滴滴豪华车与汽车行业唯一指定合作伙伴一汽-大众 奥迪,通过高端服务标准来保障盛典嘉宾出行体验。2020年11月26日至12月1日,时尚COSMO更是联合滴滴豪华车在北京、上海、广州、深圳四地上线时尚COSMO专属豪礼车。活动期间完成豪华车订单任务,还将有机会获得COSMOHits电子刊、奥迪专属车型大额出行券等超值礼品。上海静安香格里拉大酒店为活动提供场地支持。

时尚COSMO与北京华星酷娱文化传媒有限公司在盛典前期合作,在抖音平台上发起一系列创意短视频。吴佳煜、么么莎、李进Lee、李落秋、仙女雅leeya、一只梦崽、赵小甜、大野丽莎、戚茜雅、蒙面小金、一心小堂妹、杨闪闪、小金桔大柠檬、可乐嘟嘟酱、二微会化妆、主持人丹丹共十六位抖音达人参与,以多样化的形式诠释了自己的无惧宣言。达人们百变的风格和独特的创意呈现颇受好评,“时尚无惧”话题前期就取得了1534万的播放量,为2020COSMO时尚盛典成功预热。

2020COSMO时尚盛典得到独家网络直播平台腾讯视频、腾讯时尚,独家短视频合作平台抖音,独家社交合作平台微博时尚、微博直播,以及微信视频号、一点资讯、芒果TV等众多媒体合作伙伴的支持,通过直播、短视频、社交互动等形式,让更多观众共同见证盛典的闪耀时刻。

2020COSMO时尚盛典完美落幕,时尚无惧,未来可期

消息来源:时尚COSMO
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection