omniture

2020COSMO时尚盛典即将闪耀启幕

时尚COSMO
2020-11-24 12:40 2389
“时尚无惧”2020COSMO时尚盛典将于12月2日在上海闪耀登场。作为亚洲顶级时尚盛事、2020COSMO时尚盛典以盛大嘉宾阵容、鲜明有力的主题、跨界出圈的创意内容,打造重量级视听盛宴。

北京2020年11月24日 /美通社/ -- “时尚无惧”2020COSMO时尚盛典将于12月2日在上海闪耀登场。作为亚洲顶级时尚盛事、2020COSMO时尚盛典以盛大嘉宾阵容、鲜明有力的主题、跨界出圈的创意内容,打造重量级视听盛宴。本次盛典时尚COSMO再度携手中国新锐国货美妆品牌麦吉丽,以时尚之名勇敢发声,联合呈现这场年度盛会。


时尚无惧 携手同行

2020注定是不平凡的一年,很多人的生活迎来了更多的挑战和改变,更多的人重新思考时间、生命、大爱的意义。今年COSMO时尚盛典以“时尚无惧”为主题,诠释着那些面对挑战、改变、逆境、时间,坚定无畏前行的时尚态度。时尚带来勇气,时光温暖人心。 

在12月2日举行的盛典上,也将围绕“无惧挑战”、“无惧改变”、“无惧逆境”、“无惧时间”四个篇章主题,为本年度在各自领域凸显“时尚无惧”精神的人物与品牌颁出年度奖项,以表彰他们在各自行业表现出的无畏进取的精神和所作出的表率。

同时,时尚COSMO与盛典独家冠名品牌麦吉丽,联袂打造了4款COSMO时尚盛典X麦吉丽联名礼盒,彰显“无惧挑战”、“无惧改变”、“无惧逆境”、“无惧时间”盛典主题。届时还将邀请黄奕、张紫宁、费启鸣及ONER成员木子洋四位明星,揭开COSMO时尚盛典X麦吉丽联名礼盒的神秘面纱,内含多款麦吉丽年度明星产品,助力女性由内到外无惧挑战,在时间与改变面前保持自信美丽。

据悉,盛典开幕当晚,麦吉丽将在现场设置“麦吉丽素颜美肌直播间”,并邀请淘宝人气主播林珊珊及多位明星互动直播,4款COSMO时尚盛典X麦吉丽联名礼盒也将在直播中首次亮相。


群星璀璨 强大阵容引期待

今年COSMO时尚盛典现场依旧兼具时尚与艺术氛围,时尚COSMO再度邀请到自然艺术家高意静操刀打造麦吉丽品牌专区,独具深意的主题和令人赞叹的细节设计,令其成为盛典现场的一大亮点。 

COSMO时尚盛典向来众星云集,刘诗诗、刘雯、倪妮、陶虹、佟丽娅、唐嫣、魏大勋、辛芷蕾、杨幂、周笔畅均在首发官宣名单之列。在已经公布的明星阵容中,既有阿朵、阿云嘎、江疏影、李玟、刘敏涛、佘诗曼等实力派艺人的鼎力助阵,也有关晓彤、马思纯、孟美岐、欧阳娜娜、气运联盟胡宇桐、宋妍霏、THE-9刘雨昕等新生代年轻力量的倾情加入。                          

盛典现场将有实力唱将闪耀登台呈现经典演唱,还有知名舞蹈家倾情亮相演绎精彩舞蹈。更有福禄寿乐队现场表演为2020COSMO时尚盛典创作的推广曲 《Fearless》。现场即将点燃,丰富的演出环节和高质量的舞台呈现吸引万众期待。                                    

“COSMO在发声倾听勇敢无惧的声音

今年,时尚COSMO在盛典前期推出“COSMO在发声”系列论坛,邀请了十一位在各自领域具有独特影响力的女性,分享她们面对挑战、改变、逆境和时间的故事与心得。作为各个领域的领跑者,郭苗、惠若琪、刘阅微、吕燕、乃万、十音、童姥、杨笠、伊能静、张英姬、周六野在“COSMOTUDE”齐聚,以自己的亲身经历阐述并传递“时尚无惧”的精神。

时尚COSMO联合“独家联合推广平台哔哩哔哩”以及业内影响力自媒体共同推广“COSMO在发声”,让更多人倾听当代有态度的女性声音。


2020COSMO时尚盛典还将携手活动官方指定礼宾用车服务方滴滴豪华车与汽车行业唯一指定合作伙伴一汽-大众 奥迪,通过高端服务标准来保障盛典嘉宾出行体验。

时尚无惧,12月2日大幕开启。2020COSMO时尚盛典,让我们共同期待,见证闪耀时刻。

消息来源:时尚COSMO
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection