omniture

Supermicro的4插槽平台通过相关认证

SAP和Oracle客户可以立即部署基于第三代英特尔®至强®可扩展处理器(代号“Cooper Lake”)的市场领先的2U 4插槽服务器平台,用于企业、云规模或混合环境中对任务至关重要的工作负载。
美超微电脑股份有限公司
2020-12-03 17:51 9566
Super Micro Computer, Inc.今天宣布,其基于采用内置AI加速技术的先进第三代英特尔®至强可扩展处理器的4插槽服务器平台现已通过SAP HANA以及Oracle Linux和虚拟化认证。

加利福尼亚州圣何塞2020年12月3日 /美通社/ -- 企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术的全球领导者Super Micro Computer, Inc.NasdaqSMCI今天宣布,其基于采用内置AI加速技术的先进第三代英特尔®至强可扩展处理器的4插槽服务器平台现已通过SAP HANA以及Oracle Linux和虚拟化认证。此2U 4插槽服务器批量出货,将其与先进的企业软件相结合之后,客户能够利用这些交钥匙解决方案的价值、优势和简单性来处理计算密集型SAP和Oracle工作负载。


 “Supermicro的4插槽服务器基于第三代英特尔至强可扩展处理器,显示出巨大的市场渗透率,并获得了企业客户的积极反馈,”Supermicro高级副总裁兼首席产品官Raju Penumatcha说道。“增加SAP和Oracle认证之后,客户可以快速使用4插槽平台来满足企业和云的顶级需求。”

4插槽服务器采用最新的英特尔CPU和存储技术:在DDR和英特尔第二代Optane数据中心持久性内存的混合配置中,最多可提供112个至强内核和18TB的系统内存。CPU互连从3个UPI通道增加到6UPI通道,从而大大改善了系统延迟和吞吐量。  该系统最多支持24NVMe驱动器和100Gb/s网络。 

行业当前正在转型,4插槽x86集群因为具备与传统大型机相当的甚至优于传统大型机的高可用性和高性能,正逐步取代企业和金融机构中的Unix堆栈。Supermicro一直在与一些公司合作开发和测试用于传统大型机用例的4插槽平台,例如针对金融机构的实时欺诈检测、高频交易以及当今市场上最大的拼车公司的实时路线选择。 

“在N5 Technologies,我们的Rumi™平台能够从大量数据中实时获取符合上下文的相关见解,从而推动即时的业务行动,”N5 Technologies首席执行官Girish Mutreja说道。“借助Supermicro 4插槽平台,我们以出色的快速响应能力实现了惊人的大型机级交易性能,可应对50TB的海量数据。Supermicro的4插槽服务器系列可为任何需要强大计算能力的企业提供出色的内存计算性能和强大的价值主张。”

有关Supermicro 4插槽服务器的更多信息,请访问此处

LinkedInTwitterFacebook上关注Supermicro,以接收其最新新闻和公告。

关于Super Micro Computer, Inc. 

超微(Nasdaq:SMCI)是高性能、高效率服务器技术的领先创新机构,作为一流供应商在全球范围提供面向数据中心、云计算、人工智能以及边缘计算系统的高级服务器Building Block Solutions®。超微致力于通过其“We Keep IT Green®”(绿色IT)计划保护环境,并为客户提供市场上最节能、最环保的解决方案。

Supermicro、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是Super Micro Computer,Inc.的商标和/或注册商标。

所有其他品牌、名称和商标均为其各自所有者的财产。

SMCI-F

消息来源:美超微电脑股份有限公司
相关股票:
NASDAQ:SMCI
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection