omniture

盛会焕新起航 NEPCON China奏响2021电子制造春日华章

2020-12-03 10:00 2369
2021年4月21-23日,由励展博览集团主办的中国国际电子生产设备暨微电子工业展将在上海世博展览馆举办第三十届盛会。

上海2020年12月3日 /美通社/ -- 卅载光阴弹指过,未应磨染是初心。2021年4月21-23日,由励展博览集团主办的中国国际电子生产设备暨微电子工业展将在上海世博展览馆举办第三十届盛会。三十年栉风沐雨,NEPCON China用坚持、进取直面行业挑战,肩扛电子制造产业振兴大旗,持续为行业寻求更大发展机遇,已成长为国内电子制造领域极具影响力的高端平台和品质强展。

NEPCON China上届展会松下展台人气爆棚
NEPCON China上届展会松下展台人气爆棚


秋收冬藏,春生夏长,电子制造行业在经历了极具挑战性的2020年后,正在迎来复苏曙光。而四月正值春暖花开、播洒希望的季节,期待在上海焕新起航的NEPCON China 2021,能以蓬勃的展会活力为新年开局,继续谱写动听旋律,唱响属于电子制造行业的春日华章。

华章1:春风化雨润泽行业 电子制造年度盛会负重启航

作为专注于PCBA制造的电子制造业领先展会,NEPCON China三十年磨一剑,成功助推数千家国内外电子制造企业高速成长,拉动了近百万人次专业观众参会交流。参展数量、嘉宾高度、活动质量等屡创新高,为行业全面赋能。

承载行业重托的NEPCON China 2021,将在展会深度和亮点布局上进一步突破。届时,全球领先的700个电子制造专用设备供应商及品牌参展将空降魔都,展示覆盖PCBA制程、3C自动化专用设备及技术解决方案。SMT行业众多知名品牌已确认参加NEPCON China 2021,以下为部分企业名单:

  • 贴片&印刷机:ASM,PANASONIC,FUJI,YAMAHA,HANWHA,JUKI, MPM,路远,凯格,德森,     
  • 焊接&点胶喷涂:BTU,HELLER,REHM,TAMURA,日东,劲拓,安达,恒湖
  • 测试测量:OMRON,Keysight,Koh Young,Parmi,Pemtron,Teradyne,TRI,KIC,明锐理想,图锐
  • 代理商:王氏港建,富士德,美亚,佳力,凯能

将组建强大的参展商阵营。为预计50,000名来自消费电子、汽车电子、通信电子、工业控制领域的优质企业代表提供采购对接、行业考察和技术交流服务,为行业带来更多灵感与启发。

华章2:春潮汹涌扬帆破浪 人气论坛众星云集脑力激荡

挖掘新商机,破解行业困局,NEPCON China 2021作为电子制造行业风向标,将邀请多位专家学者、行业精英汇聚一堂,举办十余场主题鲜明的高端峰会,以独特视角剖析电子制造全新引擎,凝聚创新发展共识,助力行业破冰前行。

展中论坛:电子制造行业先进技术趋势分享
展中论坛:电子制造行业先进技术趋势分享

这其中,被定位为电子制造业高端人士盛会的“NEPCON峰会—电子制造思想者大会”,直通手机、通信行业领袖和负责人,是专业观众了解企业发展愿景的绝佳平台。论坛将力邀多位行业意见领袖、企业高管、技术负责人参与演讲,嘉宾观众现场互动,面对面拓展人脉圈,全面呈现电子制造产业动向及技术趋势,势必是一场让人回味无穷的脑力激荡思想盛宴。

华章3:春意盎然百花争艳 电子制造年度大奖聚集前沿

为了推动电子制造行业发展创新技术、提升制造工艺、提高服务能力,NEPCON项目团队积极联合各地电子行业学会协会、联盟和电子行业媒体,将在展会现场设立EMS AwardNEPCON电子制造大奖,表彰和激励在电子制造研发、生产、制造、服务领域不断开拓创新、发展先进技术的行业领军企业以及对行业做出杰出贡献的个人。

创新,与智慧同行。面对2021年日益纷杂的智能制造概念,充满变数的竞争环境,谁能够勇敢参与率先突围,谁就可以获得曝光,赢得荣誉,占领市场,成为NEPCON China 2021颁奖盛典镁光灯下的绝对主角。

华章4:春日颂歌琴瑟和鸣 双展联动打开电子制造新视界

受到5G技术加持和“新基建”影响,物联网正迎来全新发展阶段。在很多重要领域,物联网与电子制造互相关联、密不可分。为了顺应产业潮流,NEPCON CHINA 2021选择与深圳市物联网产业协会主办的IOTE 2021第十五届物联网展同期举办。双展联动参展阵容更加强大,将一站式涵盖物联网感知层 -- MEMS、RFID、智能卡、传感器、条码、生物识别、视频识别,网络传输层 -- NB-IoT、LoRa、2G/3G/4G/5G、eSIM、ZigBee、Bluetooth、GPRS、WIFI、UWB、Z-wave,运算与平台层 -- 云计算、边缘计算、云平台、大数据与数据安全、人工智能,以及应用层 -- 实时精准定位、智慧零售、无人售货、工业4.0、智慧物流、智慧城市、智能家居等各大领域。

物联网与电子制造展会战略结合引爆展会全新升级
物联网与电子制造展会战略结合引爆展会全新升级

2020年10月30日,NEPCON China联袂物联网专业展会IOTE签订合作协议并举办了新闻发布会,此举更有助于充分发挥双方优势,推动物联网和电子制造产业协同发展。

华章5:春风十里不如有你  专业观众预登记通道正式开启

作为电子制造行业的开年盛会,NEPCON China 2021将是全球电子制造品牌的大聚会,是行业振兴的冲锋号角,是面向未来趋势的大解读,更是行业人士开拓思想、互动交流的大平台。

春风十里不如有你,为了吸引更多观众莅临,展会已正式启动了专业观众预登记通道,NEPCON China主办方励展博览集团诚邀所有电子制造从业者来年4月齐聚盛会,共同打开精彩的电子制造新世界,见证不一样的NEPCON China 2021。

消息来源:励展博览集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection