omniture

伊士曼通过庞大的可持续发展计划应对全球挑战

材料创新企业发布2020年可持续发展报告并宣布2030年承诺
Eastman
2020-12-02 02:54 5766

田纳西州金斯波特2020年12月2日 /美通社/ -- 伊士曼(Eastman)(NYSE:EMN)周二宣布了雄心勃勃的2030年可持续发展承诺,这部分内容载入2020年可持续发展报告中。该报告强调了公司对可持续创新的承诺并制定了多个目标,以应对将影响我们快速人口增长的三个长期的具有潜在破坏性的艰难挑战:气候变化、塑料废物危机和社会不平等。

As a materials innovator, Eastman is uniquely positioned to address challenges and to help create solutions that serve everyone through this Better Circle approach.
As a materials innovator, Eastman is uniquely positioned to address challenges and to help create solutions that serve everyone through this Better Circle approach.

“我们通过流程、系统和材料创新创建解决方案,帮助解决气候和塑料废物危机,同时将产品推向市场,以服务不断增长的人口,”伊士曼董事会主席兼首席执行官Mark Costa表示。“我们认为这是一个更美好的循环的创新。”

作为材料创新企业,伊士曼在应对这些挑战并帮助创建服务于所有人的解决方案方面具有独特的有利地位。通过“一个更美好的循环”方法,公司旨在:

减缓气候变化
伊士曼有责任持续改善其运营足迹。伊士曼支持《巴黎协定》并与之保持一致,承诺到2050年实现碳中和。

2030年承诺:

  • 到2030年将绝对温室气体范围1+2排放量减少三分之一,到2050年实现碳中和。
  • 坚持创新,提供能够在我们的价值链中以及在消费者层面上实现节能和减少温室气体排放的产品。

坚守主流循环
伊士曼致力于为循环经济做出贡献。对伊士曼而言,这意味着要通过回收创新将塑料废物排除在垃圾填埋场和环境之外,将废物转化为材料,从而减少化石原料的使用。

2030年承诺:

  • 每年通过分子回收技术回收超过5亿磅的塑料废料,承诺到2025年通过这些技术每年回收超过2.5亿磅的塑料废料。 
  • 通过继续提升回收更复杂产品的能力,并通过参与各项计划和合作以推动增加回收量来促进回收系统的改进。

关爱社会
伊士曼的业务始于大众,也终于大众。通过由内到外的努力来确保员工人口构成反映出世界多样化的人口构成,促使其外部合作伙伴与公司保持一致并支持其关键影响领域,伊士曼将为创建一个更加公平的社会做出贡献。

2030年承诺:

  • 遵循对Paradigm for Parity®(平等典范联盟)的承诺并实现性别平等。
  • 成为行业内种族平等的领导者。
  • 推动新产品创新,为社会最紧迫的需求提供解决方案,同时确保产品的安全性和透明度。

作为公司致力于实现其2030年承诺的一部分,伊士曼发布了2020年可持续发展报告。该报告是对公司实现2020年目标进展的透明观察,还是有关如何实现2030年计划的路线图。

“我们的可持续发展战略建立在我们为实现先前目标而取得进展的基础上,”Costa表示。“我们已经获得了关于可持续性与创新相结合如何推动我们向特种材料公司转型的关键见解,我们致力于推动公司内部以及社区内部的环保和社会实践,并每年报告进展情况。”

公司的2020年可持续发展报告现已发布。如需查看完整报告并了解有关伊士曼2030年创建“一个更美好的循环”的承诺等更多信息,请访问eastman.com/sustainabilityreport

关于伊士曼
伊士曼(Eastman)成立于1920年,是一家全球性的特种材料公司,生产人们日常使用的各种产品。为了实质性地提高生活质量,伊士曼与客户合作,提供创新的产品和解决方案,同时坚守对安全性和可持续性的承诺。公司以创新为驱动力的增长模式充分利用多个世界一流的技术平台、深厚的客户参与度和差异化的应用程序开发,从而在运输、建筑、施工和消费品等有吸引力的最终市场中占据领先地位。作为一家全球包容性和多元化的公司,伊士曼在全球拥有约14500名员工,并为100多个国家/地区的客户提供服务。公司2019年的收入约为93亿美元,总部位于美国田纳西州金斯波特。如需了解更多信息,请访问eastman.com

媒体问询:
Laura Mansfield, APR, Tombras
+1 (865) 599.9968 / lmansfield@tombras.com

Brad Lifford, Eastman
+1 423-229-6543 / blifford@eastman.com

投资者:
Greg Riddle, Eastman
+1 212-835-1620 / griddle@eastman.com

Mark Costa, Eastman Board Chair and CEO
Mark Costa, Eastman Board Chair and CEO

 

图片 - https://mma.prnasia.com/media2/1344753/eastman_sustainability_report.jpg?p=medium600 
图片 - https://mma.prnasia.com/media2/1344752/eastman_mark_costa.jpg?p=medium600 
标志 - https://mma.prnasia.com/media2/746866/Eastman_Logo.jpg?p=medium600

 

 

消息来源:Eastman
相关股票:
NYSE:EMN
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection