长沙尼依格罗酒店艺术与演说暨极地摄影展启幕酒会成功举办

24小时《光-际》极地摄影展
2020-12-01 14:21 4393

长沙2020年12月1日 /美通社/ -- 近日,《光·际》极地摄影展启幕酒会在长沙尼依格罗酒店四层迎宾大堂成功举办,特邀极地摄影师罗晓韵女士探索极地影像,通过惊心动魄的画面,分享背后的故事,深度探讨人与自然的关系,爱与生态,关注持续共生,和谐发展。此次展览由长沙尼依格罗酒店联合月湖时当代艺术中心策划展出,双方在艺术探索精神上的高度契合,将艺术与文化及生活相结合,呈现更加丰富的文化业态,也为长沙的夜经济持续繁荣发展做出更多尝试,为大家带来24小时艺术馆的全新展陈模式以及革新的艺术体验。

长沙尼依格罗酒店行政助理经理唐亚航女士致开幕辞

分享会上,宾客们通过影像跨越地域限制,现场领略极地壮阔之景及背后自然环境蕴含的语言与力量。关注全球变暖给极地冰川带来的系列变化,用镜头带大家用敬畏之心,关爱自然,关心生态。罗晓韵女士也与大家分享了极地摄影背后的精彩故事,宾客们为之赞叹不已。人类的发展离不开大自然的呵护,生态的平衡至关重要。此展旨在用艺术的方式激发更深层的意义 -- “人与自然,爱与生态”。此外,大家对于酒店推出的24小时展览反响异常热烈,为探索艺术策展在城市中心的发声表示高度追随与更多持续的期待。

月湖时当代艺术中心代表、极地摄影师罗晓韵女士、长沙尼依格罗酒店行政助理经理唐亚航女士、长沙尼依格罗酒店总经理柯跃健先生、香港特别行政区政府驻湖南联络处副主任周恩珊女士参与剪彩

艺术与演说是尼依格罗酒店品牌的特色活动之一,目的是打造尼依格罗品牌的艺术氛围,传递尼依格罗作为奢华酒店品牌的艺术调性,提升客户在酒店内的艺术感受与体验。未来酒店将不定期举办不同艺术形式的分享演说,为大众与艺术家们搭建交流平台,助力提升行业与城市艺术探索与发展的整体氛围,真正做到全方位引领市场的地标酒店。

尼依格罗艺术与演说分享会现场

消息来源:长沙尼依格罗酒店