omniture

保利厦门春拍长沙精品展暨尼依格罗艺术演说落幕

2022-09-15 19:16 4356

长沙2022年9月15日 /美通社/ -- 2022年9月9日,为期两天的保利厦门春拍长沙精品展于长沙尼依格罗酒店4楼迎宾大堂落下帷幕。现场超过100件当代艺术精品惊艳展呈,当代名家与潮流艺术意趣相谐。周春芽油画作品《桃花》和《绿狗》系列雕塑,毛焰作品《托马斯雕像2011.No.1》,"香港潮流教父"刘建文致敬达芬奇《救世主》雕塑玩偶,超限球鞋"Nike Dunk四大城市限定"等,还有极具收藏价值的珍贵珠宝系数亮相,绽放瞩目光彩,超过300余件的典藏佳酿和陈年老茶,更是带来历久弥新的芳香盛宴,让现场观展宾客无不叹为观止。

尼依格罗艺术演说嘉宾合影
尼依格罗艺术演说嘉宾合影

此次精品展是长沙尼依格罗酒店与保利厦门春拍的首度合作,闭展当日下午,长沙尼依格罗酒店以一场以当代艺术、珠宝与佳酿品鉴与分享的尼依格罗艺术与演说为此次精品展带来完美闭幕,活动特邀保利厦门春拍珠宝专家吴凡女士、艺术策展人邹玉红女士和烈酒投资与收藏家梁震坤先生共同为大家解读典藏臻品,诠释卓越魅力,为现场宾客带来了许多有价值的知识和信息。

尼依格罗艺术演说嘉宾现场分享
尼依格罗艺术演说嘉宾现场分享

 

保利厦门春拍长沙精品展
保利厦门春拍长沙精品展

自2018年10月29日开门纳客以来,长沙尼依格罗酒店举办了许多精彩纷呈的艺术展与艺术演说活动,切实履行着助力长沙城市艺术氛围构建的社会使命,不断探索和引领时尚与艺术的生活方式。酒店即将喜迎四周年店庆,届时还将会有一系列精彩推广与活动推出,敬请关注和期待。

消息来源:长沙尼依格罗酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection