omniture

强强联合,双赢共进:Investing.com携手华为终端云服务为全球用户服务

英为财情Investing.com
2020-11-27 15:02 7763
全球第三大财经媒体Investing.com近日作为华为终端云服务(HMS)在财经领域的全球合作伙伴,助力华为终端向全球用户提供多样化的财经行情和资讯。

深圳2020年11月27日 /美通社/ -- 全球第三大财经媒体Investing.com近日作为华为终端云服务(HMS)在财经领域的全球合作伙伴,助力华为终端向全球用户提供多样化的财经行情和资讯。

一方面,华为作为全球领先的智能终端设备提供商,致力于向其全球终端用户提供更加多样化的财经行情和资讯,另一方面,Investing.com同样在世界范围内,为用户提供海量国际市场实时数据以及优质金融资讯。

作为全球财经领域的Top 媒体,Investing.com一直以其专业、全面、快速、准确的财经数据及资讯内容享誉全球财经媒体行业。近年来,随着公司在更大范围内的知名度和权威度不断提高,此次和华为的合作引起了业内人士的广泛关注。截至目前,Investing.com和华为终端云服务已经逐步确定并落地多项重要合作。

其中,Investing.com将作为华为终端云服务的全球财经媒体合作伙伴,为其在新发行手机智慧助手·今天(负一屏)中加入的股票卡片功能,提供全球股市数据支持。

Investing.com为华为智慧助手·今天 股票卡片提供工具数据支持
Investing.com为华为智慧助手·今天 股票卡片提供工具数据支持

另外,华为Petal Search,为海外 170 多个国家和地区用户提供应用、新闻、视频、图片、购物、旅行、机票、酒店、音乐、本地服务以及各类生活资讯等 20 余类领域的搜索服务,支持多种语言。Petal Search在开发财经模块之初,就以外汇数据为接入点,全面引入了Investing.com超过200对国际主流货币对数据,这使得Petal Search拥有了更为全面的外汇数据,也为全球用户提供了更便捷的查询入口。

Investing.com为华为Petal Search内嵌外汇工具模块提供数据支持
Investing.com为华为Petal Search内嵌外汇工具模块提供数据支持

同时,Invesitng.com加入了Petal Search Brandbox体验计划。华为Petal Search团队为Investing.com定制提供了集产品、服务、社媒为一体的全方位品牌展示方案,在业务覆盖的170+国家或区域进行品牌和业务传播。

Invesitng.com加入华为Petal Search商业化产品Brandbox体验计划
Invesitng.com加入华为Petal Search商业化产品Brandbox体验计划

需要注意的是,作为华为终端云服务的合作伙伴,英为财情Investing.com在今年九月也受邀参加了2020年度华为开发者大会(HDC2020)。

Investing.com全球商务副总裁Jamie Rakover在HDC 2020线上分论坛发表重要演讲,他表示:“昂贵的数据客户端不应该成为看行情的唯一选择。我们希望让每个人都有机会免费获取实时行情数据和工具,在这个巨大的投资金融市场里,拥有更多的选项。对于投资者来说,及时获取信息,并且利用有效的信息来做出交易决定,是至关重要的。”

未来,Investing.com也将携手华为以及其他全球优质合作伙伴,共同在全球财经领域进一步发展与开拓。 

消息来源:英为财情Investing.com
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection