omniture

Pasternack推出可供广泛选择的现场可更换连接器

新型现场可更换的连接器包括:SMA连接器、3.5mm连接器、2.92mm连接器、2.4mm连接器以及1.85mm连接器
Pasternack
2020-11-27 13:00 1331
Infinite Electronics旗下品牌,射频、微波和毫米波产品的领先供应商 -- Pasternack刚刚扩展了其现场可更换射频连接器的生产线,这些射频连接器是各种电信、航空、设备以及空间和测量系统应用的理想选择。

加利福尼亚州尔湾2020年11月27日 /美通社/ -- Infinite Electronics旗下品牌,射频、微波和毫米波产品的领先供应商 -- Pasternack刚刚扩展了其现场可更换射频连接器的生产线,这些射频连接器是各种电信、航空、设备以及空间和测量系统应用的理想选择。

现场更换连接器
现场更换连接器

Pasternack的新型现场可更换射频连接器包括具备2孔和4孔安装配置的SMA型、3.5毫米型、2.92毫米型、2.4毫米型以及1.85毫米型。各个连接器都使用接地或与接地组件相配合的金属环,并且与不同尺寸的引脚配合使用。

这些类型的连接器作为可更换的射频互连装置,适用于各种密封的射频组件,其组件的引脚暴露在外。用螺钉将连接器固定在组件壁上,并连接接口引脚。为适应各种射频组件,我们将提供多种法兰尺寸和引脚尺寸的配置现货。

“我们的新型现场可更换连接器广泛应用于各种射频组件的接口类型的更改,简直最适合不过了。这些多功能连接器旨在满足各应用对耐用性、可靠性和高频性能的需求。”射频产品经理Steve Ellis解释道。

 Pasternack的新型现场可更换连接器已备货在库,可立即发货。

消息来源:Pasternack
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection