omniture

新华丝路:五粮液与中国工商领导者推动亚太地区发展数字生产力

2020-11-26 11:09 8113
11月19日,在北京召开的2020年APEC工商领导人中国论坛上,APEC中国工商理事会数字经济委员会正式成立。中国著名白酒生产商五粮液成为数字经济委员会创始成员,五粮液集团董事长李曙光当选为委员会副主席。

北京2020年11月26日 /美通社/ -- 11月19日,在北京召开的2020年APEC工商领导人中国论坛上,APEC中国工商理事会数字经济委员会正式成立。中国著名白酒生产商五粮液成为数字经济委员会创始成员,五粮液集团董事长李曙光当选为委员会副主席。

11月19日,APEC中国工商理事会数字经济委员会成立仪式在中国首都北京举行。
11月19日,APEC中国工商理事会数字经济委员会成立仪式在中国首都北京举行。

由中国贸促会、中国国际商会、APEC中国工商理事会联合主办的2020年APEC工商领导人中国论坛以数字生产力为主题,深入探讨数字科技在新时期生产力加速升级中的作用,以展现数字经济开发中的中国智慧。

五粮液首度亮相2020年APEC工商领导人中国论坛。
五粮液首度亮相2020年APEC工商领导人中国论坛。

作为APEC中国工商理事会数字经济委员会创始成员,五粮液将持续加码自身数字化转型,同时与成员单位共同加快推动数字经济和实体经济深度融合,为亚太地区的经济复苏和社会发展打造新动能。

作为本次论坛的战略合作伙伴,五粮液在重大国际合作平台中充分彰显了中国酒文化的独特魅力,同时展现了在亚太地区助推发展、促进双赢合作的坚定决心。

作为中国白酒的代表性品牌,五粮液积极参与本次论坛中的各项活动,展现中国酒文化的醉人魅力。

此外,五粮液还是本次论坛的指定用酒,凭借独特的风味与丰富的文化内涵赢得了与会嘉宾的交口称赞。

原始链接:https://en.imsilkroad.com/p/317748.html

消息来源:新华丝路
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection