omniture

日経筹备最新Virtual Global Forum International Financial Hub

日本的角色
2020-11-24 18:18 2703
株式会社日本経済新闻社的新一届Nikkei Virtual Global Forum即将开幕。随着亚洲对全球经济影响的不断增强,本届论坛将汇集政界和商界领袖,探讨日本致力于成为该地区最具活力的国际商业中心之一这一目标。

东京2020年11月24日 /美通社/ -- 株式会社日本経済新闻社的新一届Nikkei Virtual Global Forum即将开幕。随着亚洲对全球经济影响的不断增强,本届论坛将汇集政界和商界领袖,探讨日本致力于成为该地区最具活力的国际商业中心之一这一目标。

(标志: https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106263/202011116995/_prw_PI2lg_UeXjOsT0.jpg)

官方网站:https://www.global-nikkei.com/nvgfif_en/

请扫描二维码:https://kyodonewsprwire.jp/img/202011116995-O3-h3cBvgbw

株式会社日本経済新闻社的新一届Nikkei Virtual Global Forum即将开幕。

拟定的发言嘉宾包括:前美国驻香港总领事Kurt Tong、凯雷集团(The Carlyle Group)运营主管James G. Stavridis、伦敦市绿色金融研究所主席Roger Gifford爵士、东京都知事小池百合子、和日本经济振兴大臣西村康稔。

与这些政要一起出席的还有来自瑞穗、SMBC、Nomura和大和等银行及证券公司的高管。

本次活动由日経主办,由Financial Times 编辑委员会主席兼自由编辑Gillian Tett、前编辑Lionel Barber、东洋大学教授竹中平藏和日経编辑委员会主席藤井彰夫主持。

日本首相菅义伟表明了要把日本打造成国际金融中心的愿景,其中的一个重要目标是通过邀请国际金融机构在此设立地区总部,吸引投资和专业人才,振兴日本在新冠疫情之后的经济。

为抓住这一全新的机遇,日本应该实施何种改革?公私部门对改革的决心如何?

在本期Nikkei Virtual Global Forum特辑中,日経将重点关注日本未来的前景和挑战,并听取美国和英国专家的意见。

本次线上论坛免费,将于12月2日上午8:30至下午5:30(日本标准时间,GMT+9,暂定)举行,以英语和日语同步直播。如需观看直播,请提前完成注册。主办方还将上传录制视频,12月8日晚9点(日本标准时间,GMT+9,暂定)起可供观看。

如需加入Nikkei Virtual Global Forum,请访问:https://www.global-nikkei.com/nvgfif_en/

有关株式会社日本経済新闻社的详细信息,请访问:https://kyodonewsprwire.jp/attach/202011116995-O1-iLGX62G5.pdf

消息来源:Nikkei Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融
collection