omniture

“未来,有备而来--2020亚马逊全球开店跨境峰会”将于12月盛大开幕

解读“新常态”下行业趋势 展望2021年战略重点
2020-11-23 13:44 1593
“未来,有备而来—2020亚马逊全球开店跨境峰会”将于12月14日至18日隆重举行。

北京2020年11月23日 /美通社/ -- “未来,有备而来—2020亚马逊全球开店跨境峰会”将于12月14日至18日隆重举行。本届亚马逊全球开店年度盛典将首次采用线上形式,打破地域局限,云端汇聚品牌商、制造商、贸易商和服务商,与亚马逊、行业专家,共同探讨出口跨境前沿趋势、分享行业洞察。峰会还将重磅发布2021年亚马逊全球开店中国战略重点,助力中国企业有备应对变化,把握出口跨境电商发展机遇,加速全球布局、打造国际品牌。

亚马逊全球开店跨境峰会自2015年以来已成功举办五届,成为帮助中国卖家把握行业脉搏、发掘增长机遇的重要渠道之一。今年的线上峰会以“未来,有备而来”为主题,聚焦今年出口跨境电商行业发生的新变化和展现出的新机遇,从卖家遇到的挑战和实际需求入手,助力卖家优化运营、提升核心竞争力、塑造国际品牌、高效布局全球,帮助卖家在面对外部环境、疫情等带来的不确定性中为未来做好准备。此外,本届峰会亚马逊全球开店还将根据卖家在不同发展阶段的具体需求,设置并行分会场,设计精准议题,为不同卖家提供详细深入的实操指导。

“未来,有备而来—2020亚马逊全球开店跨境峰会”将于12月盛大开幕。
“未来,有备而来—2020亚马逊全球开店跨境峰会”将于12月盛大开幕。

“2020亚马逊全球开店跨境峰会”包括以下三大亮点:

聚焦“新常态”下行业发展新动向 发布2021战略重点 

本届峰会将发布2021年亚马逊全球开店中国战略重点,届时将揭晓在未来一年、亚马逊全球开店将如何赋能中国企业,帮助企业加速构建国际品牌、拓展全球新商机,以不断增强的核心竞争力应对未来,抓住机遇实现逆势突围。

首次推出定制化并行会场 精准匹配卖家需求  

为满足不同发展阶段卖家的不同需求,本届峰会将首次推出分别面向有一定运营经验和初次接触出口跨境电商不同卖家的定制化并行会场,通过定制化的内容,对卖家在各自发展阶段遇到的痛点提供解决方案。对于有运营经验的卖家,“跨境卖家掘金室为卖家准备了拓展业务、选品策略、品牌成长、优化物流等进阶干货,以提升运营能力、实现长远发展;初次接触出口跨境电商的企业,则可在“跨境电商启航室”中找到商机在哪里,开店怎么做的手把手实操指南,从而快速启航,顺利走上出口跨境电商之路。定制化并行会场的设计,精准匹配不同卖家的需求,让信息获取更高效。

多元环节直击卖家关注热点 多维度解决方案打造卖家智囊   

本届峰会推出“跨境巅峰对话”、官方讲堂特训营”、“跨境人闲话饭局”、“年度卖家颁奖礼”等环节,将亚马逊全球开店的洞察、行业大咖对营商环境的解析、成功卖家的经验分享有机结合,直击卖家们运营中的痛点,帮助卖家从容面对机遇与挑战。“官方讲堂特训营”,是由亚马逊全球开店专业团队合力打造的精品课程,11门课程结合卖家近期需求和最新案例,涵盖详情页优化、选品分析、引流规划、产品合规、品牌推广与保护等主题,并推出后疫情时代选品透视、物流优化方案,以及账户诊断报告分析的全新课程,为卖家解决在运营当中遇到的痛点、提供全面且实用的解决方案。“跨境人闲话饭局”是中午时段卖家间的轻松吃聊环节,来自杭州、深圳等地的大卖将做客饭局,边吃边聊,分享他们在创业道路上的喜怒哀乐,探讨业务持久盈利之道。此外,IDG资本合伙人连盟、安克创新创始人兼CEO阳萌还将在“跨境巅峰对话”环节中,揭秘IDG与安克之间伯乐识良马的故事,深度解析出口跨境电商行业的机遇与红利,分享出海品牌如何跨越外部环境持续发展,共同探讨企业发展的长赢之道。

“新常态”下,全球跨境电商行业即将迎来新一轮的蓬勃发展,而机会终将留给有准备的人,亚马逊全球开店将协助卖家夯实基础,提升核心竞争力,以“有备”的姿态把握机遇,赢在未来。

消息来源:亚马逊全球开店
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection