omniture

获奖者是… 欢迎关注2021年度国际卡车奖

The International Truck of the Year Jury
2020-11-20 18:03 2349

米兰2020年11月20日 /美通社/ -- 由24名欧洲商用车记者组成的评委会每年都评选出一名“年度国际卡车”奖的获奖者。这不是普通卡车。它有助于提高道路运输整体效率,因而受到赞誉。

Announcement International Truck of the Year
Announcement International Truck of the Year

 

 

“年度国际卡车”(IToY)奖最初由《卡车》杂志的英国记者兼编辑Pat Kennett于1977年推出。如今,这24名评委会成员代表了整个欧洲的主要商用车杂志。此外,在过去几年中,IToY团体通过在日新月异的中国、印度、南非、澳大利亚、巴西、日本、伊朗和新西兰的卡车市场中任命准成员扩大了影响范围。IToY的24名全体评委会成员及其8个准成员的卡车操作员杂志读者总数超过100万。

www.truck-of-the-year.com 

 

消息来源:The International Truck of the Year Jury
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection