omniture

SodaStream和史努比欢庆节日特殊方式

苏打水品牌和娱乐偶像联手在新的节日活动中传达强有力的环保信息
“享受有意义的小事”
SodaStream
2020-11-19 22:23 3010

以色列机场城2020年11月19日 /美通社/ -- 领先的苏打水品牌*SodaStream今天发布了2020年节日活动计划,其重点是“享受有意义的小事”。SodaStream此次迄今为止最大的全球活动是嘻哈传奇形象史努比·狗狗(Snoop Dogg)鼓励人们在这个节日期间更加关注生活中小而重要的事情。该活动着眼于大众并拥抱节日季节的魔力。


探索此次活动 

故事以喜气洋洋的家庭节庆为背景,全家人其乐融融,在家享受小而有意义的事情,从而取代大型节日活动。与往常一样,史努比的身边有动画海龟到来时,SodaStream也会传递出环保信息,呼吁人们做出循环利用的小小改变,从而产生“帮助我们地球”的重大影响。一个可重复使用的SodaStream瓶可以节省多达数千个一次性塑料瓶。

该活动以SodaStream经典轻松的方式传达这些重要信息,并利用顶级超级巨星史努比·狗狗专注于与家人一起烤姜饼的“小事”来呼吁世人。另一个场景是史努比全家坐在节日晚宴桌旁,努力地避开屏幕,从孩子们到狗狗全都在描绘史努比的脸形。 

“在SodaStream,我们始终鼓励人们做出积极的改变。今年,我们真正全力以赴地开展每个人都可以参与的活动 -- 一个有关“重要之事”的活动,”SodaStream全球首席营销官Karin Schifter Maor表示。“SodaStream从极其细微的小处做起减少一次性塑料废品,而史努比·狗狗是一个很好的合作伙伴,可以通过有趣的方式广泛传播这一信息。”

“我爱我的SodaStream,因此很自然地与他们合作开展这次活动。他们创造了世界上优异的产品,也创造了不同凡响的变化。我很乐意帮助传播这种大爱!”史努比·狗狗表示。

受人尊敬的导演杰克·西曼斯基(Jake Szymanski)导演了这段视频,完全符合公司的风趣格调和风格。西曼斯基的作品包括《网聘女伴》、《我的宝贝在哪里》、《笑死人不偿命》几个短剧和《周六夜现场》,以及最近受到Studio 8的动作喜剧启发的Forrest Fenn。

(*按消费容量)

消息来源:SodaStream
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection