SAGE HOUSE 参展 LEC 授权展上海站,呈现 SMILEY 装置及旗下多位艺术家经典项目回顾

Sage House
2023-06-29 16:02 2666

上海2023年6月29日 /美通社/ -- 2023年6月28-30日,来自中国香港的创意机构 SAGE HOUSE 参展 LEC 授权展上海站,并于现场呈现多个特别环节。望藉此契机,与多方媒体、品牌、艺术家联动,共同探讨在当今商业文化语境中,品牌授权以及艺术创新的无限可能。

作为长期专注于版权合作的行业专家,SAGE HOUSE 曾携手海内外多个机构与品牌实现过海量经典 IP 合作个案。在连结传奇艺术家与品牌之外,更提供创意策略让品牌及 IP 皆能在合作中实现更大价值。

在本年度的 LEC 授权展上海站中,SAGE HOUSE 在现场设置了 SMILEY 专区。以本次展览为契机,SAGE HOUSE与 SMILEY将一起携手为更多品牌带来激动人心的合作。本次亦在展会现场设立特大型Smiley笑脸装置,为大家带来视觉冲击。

此外,近两年由 SAGE HOUSE 团队操刀落地的多个跨界联名合作项目,亦获得业界注意以及多个国内外奖项。无论是将沙特阿拉伯艺术家的《 第十八道门 》带到遥远的山城重庆,还是经典卡通形象与时装品牌的跨界联名,SAGE HOUSE 致力让这些故事和魅力得到最大程度的展现和传播。故此在本次 LEC 现场,SAGE HOUSE 亦在另一边厢再度呈现这些经典案例,以及旗下代理之艺术家的作品展示,包括但不限于:怀旧复古商店风格的唐老鸭夏日刨冰主题展(成都IFS国际金融中心)、中国首个 Peanuts 花生漫画70周年全球艺术家联盟主题装置及活动Dream A Big Dream 爱无限·梦无界、播 broadcast  x 史努比 (SNOOPY) 联名快闪店、神山隆二 RYUJI KAMIYAMA 个展等。

回顾多年促成的成功联名案例的背后心得,主理人 Mavis 及 Jackie 皆表示版权代理不仅仅 是简单地将品牌和艺术家放在一起,而是要了解每一个品牌及艺术家的特质,以匠心及创意定制出更大的效果,以及通过授权后的再创作,探索艺术的无限的可能性 -- 这也是 SAGE HOUSE 在不断尝试的版权代理模式。

惊喜不止于此。今年稍早时候,SAGE HOUSE 亦正式成为2023 UNKNOWN ASIA 国际艺术博览会的中国唯一的合作伙伴,并向中国艺术家发起邀约,提供免费参展机会,获选者将可于今年秋季(初定9月15-17日)在日本大阪的 UNKNOWN ASIA 作为正式参展艺术家形式出现。

SAGE HOUSE 相信,跨界合作不应该局限于对于海外艺术家的引进。与国际合作伙伴紧密合作,让中国品牌在国际舞台上展现风采,亦能开启全新的机遇。通过炙手可热的营销活动和超前创新的传播方式,SAGE HOUSE 期待与中国艺术家共同见证无边界的分享氛围。

活动详情

LEC 上海站

时间:2023年6月28-29日,9AM- 5PM, 6月30日,9AM - 3PM

地址:上海市青浦区徐泾镇崧泽大道333号,国家会展中心(上海),SAGE HOUSE 展位号码:2-1E35

*附 近期获奖纪录

SAGE HOUSE 家代理艺术家项目重庆IFS《 第十八道门 》 获 Campaign Asia 公关类别金奖及亚洲-太平洋史蒂夫奖(Asia-Pacific Stevie Awards) 颁发的活动创新奖金奖及消费者活动创新奖铜奖。SAGE HOUSE 也在2022年度获得太平洋史蒂夫奖(Asia-Pacific Stevie Awards)最具创新力的营销机构金奖。此外,香港置地重庆光环哈瑞宝开业活动,成都IFS国际金融中心怀旧复古商店风格的唐老鸭夏日刨冰主题展、中国首个 Peanuts 花生漫画70周年全球艺术家联盟主题装置及活动Dream A Big Dream 爱无限·梦无界、播 broadcast  x 史努比 (SNOOPY) 联名快闪店、神山隆二 RYUJI KAMIYAMA展等等多个创意项目让 SAGE HOUSE十年来带来15个国际奖项 。

SAGE HOUSE LEC, Shanghai 2023

The Donald Duck Ice House, Shanghai 2021

SHIP’S CAT by Kenji Yanobe for Shanghai 2018

Contemporary Art – A Concise Passage by RASHED ALSHASHAI (photos by Lance Gerber)