omniture

SM集团全球第82家购物中心开业

2020-11-13 17:58 2485
东南亚最大的综合地产开发商之一 -- SM集团今天(11月13日)在保障健康安全的前提下,实力开出年度最新Mall -- SM City Butuan。

厦门2020年11月13日 /美通社/ -- 尽管今年以来,菲律宾连续遭受新冠疫情、台风天气等多重冲击;东南亚最大的综合地产开发商之一 -- SM集团今天(11月13日)依然在保障健康安全的前提下,实力开出年度最新Mall -- SM City Butuan。  

SM City Butuan
SM City Butuan

SM City Butuan总建筑面积48,000平方米;毗邻棉兰老岛东北部JC阿基诺大道位于Butuan市的高度城市化区域;将为当地以及周边省份提供优质的娱乐与经济活动体验中心。

至此,SM集团在全球拥有的综合购物中心增加至82家,总建筑面积近985万平方米。

SM控股公司总裁林海源表示:“过去几年棉兰老岛的经济稳定增长,推动SM在其多个关键地区持续开发综合地产。SM City Butuan开业后,将为当地提供优质的餐饮、购物、娱乐之选;也希望进一步拉动当地经济的增长。”

SM City Butuan的开业率超过80%。品牌集购物、餐饮、娱乐于一体,包括备受喜爱的SM自有品牌,如SM影院、SM百货、SM超市、SM家电中心、SM赛博数码、BDO银行;也包括Our Home、屈臣氏、ACE硬件、优衣库、体育中心等深受欢迎的本土及国际知名品牌。SM City Butuan还配套有一个大型开放式停车场和一个直升机停机坪。

现场安全距离温馨提醒
现场安全距离温馨提醒

SM集团将持续开拓创新项目,提供可持续的城市生活方式;提高数百万人生活品质的同时,努力拉动项目所在地的经济增长。

开业首日场内客流
开业首日场内客流

消息来源:SM中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection