“2020杭州人力资源服务和产品创新路演”即将于11月8日开幕

HRoot
2020-11-06 11:40 4247
“2020杭州人力资源服务和产品创新路演”,将于11月8日在杭州国际博览中心盛大举办。中国领先的人力资源媒体公司HRoot将作为独家媒体合作伙伴,为本次活动提供全面支持与助力。

杭州2020年11月6日 /美通社/ -- 由中共杭州市委组织部(人才办)、杭州市人力资源和社会保障局主办,中国杭州人力资源服务产业园、杭州市人力资源服务促进会、杭州市人力资源管理协会共同协办的“发现驱动·智创未来 -- 2020杭州人力资源服务和产品创新路演”,将于11月8日在杭州国际博览中心盛大举办中国领先的人力资源媒体公司HRoot将作为独家媒体合作伙伴,为本次活动提供全面支持与助力。氪基金和杰特思哲咨询(上海)为本次活动的支持单位。

2020杭州人力资源服务和产品创新路演

在“2020杭州人力资源服务和产品创新路演”现场,10家人力资源服务机构将带来十个人力资源服务和产品创新项目,并将进行精彩的项目展示和项目创新亮点阐述。本次路演活动还邀请了二十余位人力资源领域思想领袖、资深专家、人力资源经理人以及风投专家组成专家评委团和专业评审团,为十个创新路演项目进行专业的点评互动,并有针对性地为创新项目提出未来发展的重要建议与指导帮助。目前,路演专家评委团已全部重磅亮相。

同时,本次路演还邀请了中国传媒大学公众演讲导师王小宁先生为所有路演项目提供辅导支持,以助力所有路演项目的精彩呈现。

2020杭州人力资源服务和产品创新路演”项目来自:

参与本次路演活动,将可了解

• 基于大数据算法和AI模型,智能追踪全球范围内高层次学术人才,为高校及科研院所等提供多维人才数据分析与精准引才服务
  • 聚焦在华外籍人才,搭建“人才+项目+产业”资源对接平台,打造国内最大的国际人才智库,赋能中国企业和品牌更好出海
  • 通过算法升级开发的下一代智能测评系统,创新推出普惠性人力资源服务模式,高效解决人才与岗位需求的结构性错配矛盾
  • 为现代服务业提供一站式众包解决方案的灵活就业服务平台,通过多种生态模式融合为企业降本增效,对社会化用工实现精准调配
  • 基于多种数字技术和社群共创,为职业价值提升持续赋能,让职业成长路径形成地图,为职业发展创造机遇,提升青年人才就业力,为人才发展的路径和轨迹做即时动态展示和立体场景应用
  • 创新性地将“视频+AI”技术无缝融合在招聘面试全流程中,助力企业招聘面试线上化、智能化、数据化,全面提升面试效率
  • 运用前沿技术为企业和人才提供完整的线上对接平台和管理平台,实现“人才市场-企业-求职者”招聘会模式的线上化及线上与线下的打通
  • 以大学生就业为核心,全流程定制化线上、线下校园招聘解决方案,为高校大学生提供全方位就业服务,助力企业与高校人才双赢
  • 借助数字技术赋能企业福利管理模式,打造动态化、可视化、智能化的福利管理体系,提高企业福利管理效率和发放体验
  • 通过直播形式实现全流程一站式线上招聘,打破求职者与企业的沟通壁垒,助力企业打造雇主品牌并实现高效招聘

2020杭州人力资源服务和产品创新路演”评委团

专家评委

• 李天国,人力资源和社会保障部劳动和社会保障科学研究院劳动人事争议研究室主任、研究员
  • 袁中伟,浙江省人民政府参事、浙江省人力资源服务协会会长
  • 吴静,法国液化空气集团大中华区人力资源副总裁
  • 张卓磊,怡安人力资本管理咨询全球合伙人
  • 张磊,安永咨询合伙人
  • 赵磊,氪基金董事总经理
  • 周朝明,九盈投资创始合伙人

辅导专家

• 王小宁,中国传媒大学公众演讲导师

此外,在“2020杭州人力资源服务和产品创新路演”现场,怡安人力资本管理咨询全球合伙人张卓磊女士将带来主题为“引领数字变革,提升组织效能”的精彩分享,同时现场还将重磅发布《2020浙江省人力资源服务业发展白皮书》和《杭州市加快发展人力资源服务业实施细则》。

十个人力资源服务和产品创新项目已蓄势待发,更多精彩,期待大家来一同见证

消息来源:HRoot
美通社头条