omniture

BioInvent签订大中华区第一份许可协议

MSQ Ventures
2020-10-29 20:53 1536
M.S.Q. Ventures今天宣布,其客户BioInvent International,AB已成功与CASI Pharmaceuticals,Inc.签订了一份有关在大中华区开发和商业化BI-1206产品的许可协议。

纽约2020年10月29日 /美通社/ -- M.S.Q. Ventures(“MSQ”)今天宣布,其客户BioInvent International,AB(“BioInvent”)已成功与CASI Pharmaceuticals,Inc.(“CASI”)签订了一份有关在大中华区开发和商业化BI-1206产品的许可协议。BI-1206是BioInvent专有的临床阶段抗FcγRllB抗体,这种抗体可用于治疗包括非霍奇金淋巴瘤和晚期实体瘤在内的多种癌症。

BioInvent公司首席执行官Martin Welschof博士说:“该协议进一步确认了BioInvent公司强大的发现平台和创新的临床计划,就像我们在大中华区与CASI合作一样,我们也欢迎一切新机会,为其它地区的患者开发疗法。”Welschof博士还说:“MSQ团队与我们的外部团队密切合作,专注于制定和执行中国战略,并努力地帮助我们辨识、评估和建议当前和今后的战略机遇,以继续扩大BioInvent为该地区癌症患者提供治疗的能力。 我们感谢MSQ的帮助,正因为有了他们的帮助,我们才能够在这个充满挑战的时代,以基本上虚拟的方式顺利方便地完成此交易。”

CASI董事长兼首席执行官何为无博士说:“我们CASI的目标是追求创新药物,以补充我们的核心管道和治疗领域。BI-1206与领先的免疫治疗剂结合使用的潜力非常契合我们的战略思维,这正是吸引我们抓住此机遇的原因。迄今,BioInvent团队的成就给我们留下了深刻的印象,我们期待着共同取得更大的成功。”

“BioInvent的主要资产BI-1206是对CASI管道的补充, 两个团队都具有良好的文化背景,这对于BI-1206的全球临床开发和商业化至关重要。中国的临床开发将加快BI-1206的总体全球开发进程,从而可创造出可观的价值,”MSQ首席执行官杨芳说, 我们祝贺Martin、何博士以及BioInvent和CASI团队取得的非凡成就。”

消息来源:MSQ Ventures
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection