omniture

Lakeside获评终端用户体验管理领导者

独立研究公司将Lakeside评为终端用户体验管理 (EUEM) 市场顶级供应商之一
Lakeside Software
2020-10-28 22:16 1148
在Forrester的2020年第四季度报告中,数字体验监测软件领域的全球领先公司Lakeside Software被提名为“领导者”。

波士顿2020年10月28日 /美通社/ -- 在Forrester的2020年第四季度报告《新浪潮:终端用户体验管理》(New Wave™: End-User Experience Management)中,数字体验监测软件领域的全球领先公司Lakeside Software被提名为“领导者”。该报告根据10个标准评估了11个最重要的终端用户体验管理供应商。此次评估中,Lakeside在遥测数据收集、定性反馈、第三方集成和路线图标准方面被评为“具有差异性”。在目前的产品类别中,Lakeside的得分也名列前茅。

Lakeside旗下的SysTrack平台是一个综合性的端点监控解决方案,它将广泛而深入的数据收集与员工情绪和人工智能驱动的分析能力结合起来,帮助企业改进员工体验和生产力,同时优化IT成本。根据Forrester报告,Lakeside“收集数量惊人的体验数据。Lakeside的客户端‘传感器收集7000多个指标,并利用机器学习来确定发送到云端的数据的优先级,让IT管理员只看到最相关的体验数据。”

正如一位客户在报告中指出的那样,“Lakeside收集的数据点数量远超业内其他公司。”

“我们在此次新浪潮 (New Wave) 评估中被评为领导者。我们相信,这与我们的客户和合作伙伴对我们的评价不谋而合。我们所具备的快速识别和解决您的顶级技术障碍的能力正在改变游戏规则,从而释放生产力并提高IT效率。”Lakeside首席执行官Mike Schumacher说道, “我们将这种区别视为对员工日益增强的卓越体验意识的一部分,这一点势在必行——尤其是在当下,向远程工作的转变打乱了既定的工作流程,并对作为工作地点的端点带来了更大的压力。从我们的角度来看,Forrester的认可重申了我们的追求,即构建一个强大的平台以帮助企业更深入地了解员工;从任何地方,在任何设备上都提供出色的IT体验;使用真实的用户数据规划和验证IT项目;以及通过主动检测来精简服务台流程。”

Forrester在报告中还特别提到,Lakeside“非常适合用于VDI环境。由于其强大的资源利用能力,客户经常使用Lakeside进行桌面改造。它支持Citrix、Microsoft、Nutanix和VMware,而且是开箱即用。”

Schumacher表示,在远程工作时代,全面的VDI支持比以往任何时候都更重要:“虚拟桌面和应用程序已经成为许多客户的关键解决方案,使他们的员工能够安全地在家工作。我们深感自豪的是能够成为客户和合作伙伴共同信赖的工具,将其用于精简VDI环境并确保成功转型。”

此报告发布之前,Lakeside刚刚发布公告,任命两位高级管理人员,以推动公司的增长和市场跟进战略。

如要下载完整报告的免费副本,请点击此处

消息来源:Lakeside Software
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection