omniture

设计灵感与自然之美的完美融合:IDEA意大利原创设计陶瓷岩板

2020-10-28 19:08 1528
SURFACES China 2020汇集众多瓷砖岩板知名品牌参展,最新最热产品一站式购齐,地面墙面材料发展趋势尽在掌握。

上海2020年10月28日 /美通社/ -- 如今,我国已成为全球最大的建筑陶瓷生产、消费及出口市场之一。近年来,建筑陶瓷行业发展遇到一些挑战,但分析人士表示,我国建筑陶瓷行业长期发展形势仍然向好。特别是大规格瓷砖岩板和设计师品牌瓷砖岩板,已成为国内市场的趋势产品,销量增长显著。SURFACES China 2020汇集众多瓷砖岩板知名品牌参展,最新最热产品一站式购齐,地面墙面材料发展趋势尽在掌握。上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会The Surface +Design Event China(简称:SURFACES China)将于12月9-11日在上海新国际博览中心举办。

IDEA意大利原创设计岩板

佛山市安德拉建材有限公司
展位号:W1-B53

IDEA(安德拉)原创设计岩板以全球名贵天然石材为元素,将意大利原创设计师的创意和巧思与大自然之美完美融合。把艺术家的灵感与创意应用在陶瓷大板岩板家居装饰空间,风格自然灵动,美轮美奂。IDEA设计公司设计师团队专注于产品研发,装饰空间的应用,全案设计方案输出等专业服务,为客户提供恰如其分的产品和设计方案。在他们手中,瓷砖不再只是空洞冰冷的材料,而成为了拥有灵魂和生命的艺术作品,表达设计师对材料独到的理解和情感并传递给使用者。

参展产品
蓝梦之旅
蓝绿相间黄调的天然石材元素,优雅条纹的延伸就犹如一场蓝梦之旅的快乐旅途,悠然自得。

IDEA(安德拉)原创设计岩板
IDEA(安德拉)原创设计岩板

雪松绿
颜如其名,它浑厚的色彩散发着朴实而坚韧的生命力,久经岁月洗礼,愈发浓馨。

海蓝之谜
蓝黑镶嵌了很多淡淡的色彩,就像海底神秘的色彩空间。让人猜不透的海底世界,自然舒畅。

魅影黑
黑色的经典之处在于当所有的色彩都失去魅力的时候,它能够统一所有弥撒不定的创意,覆盖一切不稳定的主观因素。

IDEA(安德拉)原创设计岩板
IDEA(安德拉)原创设计岩板

柔蓝一水
蓝,清澈透亮,黄色部分就像菊花,这样构成的一幅画面就好像大海深处有几朵菊花在飞舞,自然优雅,赏心悦目。

IDEA(安德拉)原创设计岩板
IDEA(安德拉)原创设计岩板

珊瑚暗礁
蓝色与深浅橙色让人联想到珊瑚斑斓的天然色彩,纹理造型处理得自然又富有层次,犹如珊瑚暗礁,充满海洋的自然气息。


SURFACES China 2020由Informa Markets主办并与中国五矿化工进出口商会联合承办。展会汇集全球范围内的瓷砖、石材、弹性地材、地板、墙面材料、地毯、铺装及保养等知名企业,集中展示新产品、新技术和新设计方案。现场还有多场专业会议、论坛及形式多样的活动同期举办,内容涵盖行业动向、设计趋势、工程采购项目发布、商贸交流对接等,为参展企业和到访来宾提供综合商贸服务,全面助力业务拓展,使企业在激烈的市场竞争中占尽先机。预登记现正火热进行中,点此链接(https://www.ubmconlinereg.com/SUF20/exhibitioncn/?source=web)即可完成预登记,尊享五大早鸟福利,现场了解和体验更多地面墙面材料趋势新品。

预登记福利早知道

  1. 展会现场免排队优先入馆
  2. 优先免费参与各类同期活动
  3. 免费领取展会会刊(价值100元)
  4. 邀请好友注册并赢取千元大奖
  5. 获取展会后续官方资讯及活动信息
消息来源:SURFACES China
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑
collection