omniture

丽芮酒店重新定义高端生活方式

2020【芮意新生】投资品鉴活动
丽芮酒店(中国)
2020-10-23 19:54 3575
2020年10月21日,丽芮酒店(中国)【芮意新生】投资品鉴·品牌发布活动在杭州新天地丽笙酒店举办,为在场的资深投资人、合作伙伴、和媒体朋友们创造了精彩而难忘的回忆。

杭州2020年10月23日 /美通社/ -- 2020年10月21日,丽芮酒店(中国)【芮意新生】投资品鉴·品牌发布活动在杭州新天地丽笙酒店举办,为在场的资深投资人、合作伙伴、和媒体朋友们创造了精彩而难忘的回忆。活动现场以丽芮品牌色——红色为主基调,融合艺术、音乐、设计、时尚等潮流元素,通过创意装置、艺术互动以及沉浸体验等充满丽芮风格的独特环节,传递品牌理念以及丽芮生活方式。

2020【芮意新生】投资品鉴品牌发布活动现场
2020【芮意新生】投资品鉴品牌发布活动现场

 

2020【芮意新生】投资品鉴品牌发布活动现场
2020【芮意新生】投资品鉴品牌发布活动现场

【趣味互动,彰显独到态度】

作为现代旅客的理想酒店,丽芮酒店倡导生活艺术概念。活动现场的品牌生活艺术长廊借以新锐艺术作品和独树一帜的标语,诠释了丽芮国际化审美及品味独到的艺术格调。而在红调封面打卡装置处,人人皆可成为丽芮酒店生活方式刊物《红调生活》“封面人物”,呈现大胆无畏的个性态度。

主会场右侧的艺术互动空间由近百把鲜明浓郁的红色锦扇构成,奇妙有趣的复合新空间颠覆传统定义,彰显摩登潮酷新风尚,也是对于丽芮酒店品牌将本土化与品牌基因结合的诠释。其间,先锋艺术家鞠佳人身着新中式服饰,以【芮意新生】为主题在扇面上进行手书创作,并赠与现场宾客。另一侧,在律动的灯光下,宾客们在丽芮品牌标语墙前尽情发挥创意与情感,踊跃体验全景拍摄技术,呈现了一场科技风与时尚感交织的沉浸式体验。这两大互动区与丽芮酒店的大胆无畏、风趣诙谐、新颖独创等核心理念交相呼应,旨在有限的空间创造出无限可能。

【现场签约,加速中国布局】 

自2014年于比利时首都布鲁塞尔创立以来,丽芮酒店主张不拘泥于常规,重新定义高端生活方式,为旅人带来舒适有趣的入住体验。无论是真我精英、时尚达人、斜杠族、社交活跃者还是艺术追求者,都可以在丽芮酒店释放自我,与特色的地域文化连接,尽享趣意盎然的生活艺术。

主舞台上,舞者在屏幕前留下鲜活灵动的身影,绮丽的光效随着舞者的动作与动感音乐迸发出惊艳的视觉效果,“新颖独创”、“风趣诙谐”等品牌标语以令人惊喜的方式呈现,交错变换,有力地传达出丽芮酒店的品牌主张,【芮意新生】投资品鉴·品牌发布活动正式开启。

丽芮酒店(中国)总经理朱炜坚先生上台致辞,分享丽芮酒店发展目标、期待及展望
丽芮酒店(中国)总经理朱炜坚先生上台致辞,分享丽芮酒店发展目标、期待及展望

现场广州南站丽芮酒店投资方路福集团董事长李建炜先生、重庆朝天门丽芮酒店投资方特拉法加商业管理有限公司业主代表杨勇先生、珠海拱北口岸丽芮酒店投资方珠海卓凡华晖酒店管理有限公司总经理林晖先生、成都宽窄巷子丽芮酒店投资方成都卓堰快线旅游资源开发有限公司总经理苟平先生、肇庆星湖丽芮酒店投资方广东迪星国际教育集团董事长王玲女士、西安高新丽芮酒店投资方府谷黄河集团业主代表苏杰先生、保定建国路丽芮酒店保定市思言酒店管理有限公司董事长刘伟先生等签约嘉宾上台,与丽芮酒店(中国)投资发展副总裁朱耿焕先生顺利完成签约仪式,并共同举杯,庆贺丽芮酒店品牌全面加速在中国地区的战略布局。目前,其品牌已经涵盖了上海、广州、珠海、重庆、成都、西安、肇庆等一线以及新一线城市核心地段的签约,即将成为地标式的“打卡点”,为现代旅客带来全新高端生活方式体验。

【惊喜新潮,分享精彩乐趣】

活动中,别具风味的红调主题鸡尾酒伴着新潮惊喜的餐饮,凭创意撩拨宾客们的舌尖,动感的电子音乐则带来无与伦比的视听享受。丽芮酒店通过轻松自在、无拘无束的现场氛围,为宾客带来活力焕发的全新体验。

签约仪式结束后,灯光转换,现场切入派对模式。不经意时,隐藏在会场的舞蹈演员从人群中走出,极速换装,上演了一场High翻全场的快闪表演,活动现场的气氛被瞬间点燃。正如洋溢着都市活力的丽芮酒店,以个性化服务、互动社交场景和有态度的设计,不断推出多元化的创新体验,为住客们带来无限惊喜与灵感。

消息来源:丽芮酒店(中国)
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection