时尚芭莎获科睿创新奖抗疫特别奖 为时尚媒体公益传播树立标杆

时尚芭莎
2020-10-23 15:24 5755
10月22日,2020年度科睿国际创新节在北京新云南皇冠假日酒店大宴会厅举行。科睿创新奖还就新冠抗疫主题开设公益类奖项,包括时尚芭莎在内的十家机构媒体策划的抗疫主题活动获得了该奖项。

北京2020年10月23日 /美通社/ -- 10月22日,2020年度科睿国际创新节在北京新云南皇冠假日酒店大宴会厅举行。本届科睿国际创新节以“非凡创新,砥砺创新”为主题,旨在响应政府号召后疫情时代加快产业复工复产的号召,活动内容包括“科睿国际创新高峰论坛”和“2020科睿创新奖颁奖盛典”。

在“科睿创新奖颁奖盛典”上颁发的2020科睿创新奖表彰了在科技、商业、营销、品牌、服务、文娱等六大创新领域的创新成果,同时表彰上半年疫情期间,极具企业责任感的品牌、公司。

值此 2020 年特殊年份,科睿创新奖还就新冠抗疫主题开设公益类奖项,以表彰在特殊年份极具企业责任的公益类行为、营销策划、品牌推广等。包括时尚芭莎、北京广播电视台、网易传媒在内的十家机构媒体策划的抗疫主题活动获得了该奖项。

时尚芭莎凭借抗疫特别策划“想见你的100种方式”获选2020科睿创新奖十大抗疫类特别奖。

2020年2月,时尚芭莎联合人民网、今日头条以及百位明星“爱心讲述者”一同推出“想见你的100种方式”抗疫特别策划,通过明星“爱心讲述者”分享在疫情期间所见所感的100件真实事件,让这些真实的故事为疫情下的寒冬带来最温暖的力量。

“想见你的100种方式” 特别策划在传播正能量,表达对早日战胜疫情的愿景的同时,也在疫情期间为人们提供了一个相互交流、相互鼓励空间。在内容上线传播期间,新浪微博的话题阅读量达9亿,讨论达635.4万,今日头条话题阅读量达1.2亿。

这次获奖的“想见你的100种方式”只是时尚芭莎在疫情期间的公益策划之一。在全国一心共抗疫情的特殊时刻,时尚芭莎也一直在通过不同的方式持续传递着爱和希望。

在今年3月,时尚芭莎还特别邀请虚拟偶像洛天依云以“春暖花开,山河不变”为主题拍摄电子杂志封面大片,并将大片背景选在了武汉的五个重要地标,借洛天依的脚步定格武汉这座英雄城市的美好,跨次元链接爱,为人们带去希望。

时尚芭莎作为国内顶尖的时尚媒体,传播的不仅仅是时尚资讯,更是在努力把公益理念融入到时尚的生活方式之中。此次获得科睿创新奖抗疫类特别奖,正是对其作为媒体积极承担社会责任,传递社会正能量的表彰,也为新媒体环境下时尚媒体的公益传播作出了示范,期待可以引领越来越多的时尚媒体加入到传递社会正能量、为公益发声的队伍中来。

消息来源:时尚芭莎
知消