omniture

法尔曼巴塞罗那新娘时装周助力新娘时装业振兴

Fira de Barcelona
2020-10-22 18:12 2421
由巴塞罗那菲拉会展中心组织的法尔曼巴塞罗那新娘时装周已经大幅扩展了对外服务,这要归功于它今年为应对新冠肺炎疫情所带来的新形势而推出的数字平台。

 

西班牙巴塞罗那2020年10月22日 /美通社/ -- 由巴塞罗那菲拉会展中心 (Fira de Barcelona) 组织的法尔曼巴塞罗那新娘时装周(Valmont Barcelona Bridal Fashion Week,简称“VBBFW”)已经大幅扩展了对外服务,这要归功于它今年为应对新冠肺炎疫情所带来的新形势而推出的数字平台。VBBFW手机应用已上线一个月,向世界各地公众提供各种时装表演视频,并设有贸易展专区,以促进专业人士之间的商业交易。因此,VBBFW已确立其作为国际领先的新娘时尚展的地位,并且由于技术的应用,它成功地为2021年系列时装带来了很高的知名度,同时也为行业提供了支持,使其在全球市场保持活力。

Valmont Barcelona Bridal Fashion Week will be celebrated in September in a new virtual format
Valmont Barcelona Bridal Fashion Week will be celebrated in September in a new virtual format

 

9月18日至10月18日期间,将近16000名用户(其中68%来自国外)连接到“VBBFW 2020”数字平台;其中,来自于意大利、英国、法国、德国、美国、墨西哥、巴西、日本和中国的用户最多。在此期间,时装展记录了近70,000次浏览,而参加数字贸易展的100个品牌(其中64%是国际品牌)共收到了6,000次来自于潜在买家的请求,要求进入平台上仅为专业人士保留的私密空间。

除了自身的平台之外,VBBFW还通过世界各地的不同渠道开展了多项推广活动。VBBFW首次与中国社交网络微博合作,在微博新娘时尚频道亮相。该频道拥有140多万关注者。时装表演视频收获了300万人次的浏览量。在一个尤其关注品牌国际化的市场里,这极大地促进了这些系列时装的宣传。

VBBFW还为其与不同公司和实体合作组织的各种活动制定了框架。这些活动包括Valmont数字空间、救助儿童会 (Save the Children) 的“停止童婚”计划(旨在打击世界各地的童婚)、以及"2020年《世界时装之苑》(Elle) 国际新娘奖",今年该奖项表彰了23家致力于新娘时尚和婚礼的公司的卓越表现。另一个关注焦点是VBBFW对可持续性的承诺,这也是巴塞罗那IESE商学院教授JoséLuis Nueno应展会主办方要求撰写的题为《新娘时尚、可持续风格与勤勉经营》的研究中所分析的一个主题。内容摘录可见于新娘时装周网站:www.barcelonabridalweek.com

消息来源:Fira de Barcelona
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection