omniture

福伊特签署巴基斯坦Mohmand水电站主机及其附属设备供货合同

2020-10-21 13:01 3682
  • 福伊特提供的4台套水轮发电机组预计于2026年投入运行
  • 该项目对巴基斯坦政府和人民拥有重大意义

上海2020年10月21日 /美通社/ -- 近日,上海福伊特水电设备有限公司与葛洲坝集团国际工程有限公司在北京签署了设备购置合同,福伊特将为巴基斯坦Mohmand水电站提供四台套单机容量为200MW的混流式水轮发电机组及其在线监测设备。

王志飞(前排左一),中国葛洲坝集团国际工程有限公司总经理助理,机电成套事业部总经理;龙杰文(前排右一),福伊特水电亚太区总裁兼首席执行官
王志飞(前排左一),中国葛洲坝集团国际工程有限公司总经理助理,机电成套事业部总经理;龙杰文(前排右一),福伊特水电亚太区总裁兼首席执行官

巴基斯坦Mohmand水电站项目由中国能建葛洲坝集团与巴基斯坦DESCON公司组成的联营体中标承建。根据计划,项目首台机组将于2025年投入运行,全部机组将于2026年全面投入商业运行。

在Mohmand水电站项目的奠基仪式上,巴基斯坦总理伊姆兰·汗表示:“Mohmand水电站是巴基斯坦政府和人民多年的圆梦工程,项目建设意义重大。电站的建设将为进一步减轻洪水灾害,提高粮食安全、缓解巴基斯坦电力短缺,进一步推动巴基斯坦社会经济发展。”

关于巴基斯坦Mohmand水电站项目

Mohmand电站位于巴基斯坦开普尔普赫图赫瓦省,总装机容量为800MW。该电站是巴基斯坦新一届政府筹资兴建的首个旗舰工程。项目建设高峰期将为巴基斯坦创造近6000个就业岗位,全部投产运营后年平均发电量将达28.62亿度,新增灌溉面积16700公顷,能为当地民众每年提供1.4亿立方米饮用水,年经济效益近25.8亿人民币。

消息来源:福伊特集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection