omniture

新东方小学携手喜马拉雅,共同搭建线上线下教育矩阵

2020-10-20 16:46 3532
近日,新东方小学全科教育与喜马拉雅正式达成战略合作,双方将发挥各自在行业领域的领先优势,共同致力于推动教育产品与移动多媒体平台的融合。

北京2020年10月20日 /美通社/ -- 近日,新东方小学全科教育与喜马拉雅正式达成战略合作,双方将发挥各自在行业领域的领先优势,共同致力于推动教育产品与移动多媒体平台的融合。以此为契机,新东方小学的教学服务将更加立体、便捷、智能,进一步满足学生多样化的个性学习需求。

新东方教育科技集团小学全科教育总经理龙坚与喜马拉雅总经理许长荣出席合作仪式。双方将从长远合作发展战略出发紧密合作,结合未来教育发展趋势,合力打造双赢、可持续发展的合作伙伴关系,深入推动新媒体环境下的教育普惠,为用户提供更加完善的交互体验,让好内容迸发更大的市场价值。

双方成为长期战略合作伙伴
双方成为长期战略合作伙伴

“无论是视频、图文还是音频生态,内容始终是核心抓手。此次合作,新东方小学专业前沿的教研队伍和一线教师团队将深度参与到内容生产过程中,这无疑对我们丰富教育产品,打造专业化深度服务具有里程碑式的意义。”许长荣表示,“喜马拉雅作为国内颇具影响力的内容生产和分发平台,希望与新东方小学一起整合优质资源,深耕教育与文化创新,实现线上与线下的同频共振,打造融媒体时代教育与有声跨界融合的标杆。”

双方的合作内容主要集中于幼儿启蒙、人文素养、语言文化、学科通识教育等领域。“温故知新综合素养课”、“东东博物记”、“名著趣讲”等新东方小学的明星线上课程将登陆喜马拉雅,向所有用户免费开放。同时,双方将根据线上平台的用户习惯,为小学生量身定制兼具趣味性与知识性的高品质音频内容。

“移动互联时代将教育发展带入了新的增长轨道,在新形势下洞察屏幕另一端的用户需求,将优质的教育内容和服务用合适的方式传递给他们,正是此次新东方小学与喜马拉雅合作的意义所在。”龙坚将此次合作定义为新东方小学布局线上教育的重要一步。“相信未来将会有更多的小学生在喜马拉雅的平台上找到他们感兴趣的内容,找到他们喜欢的新东方老师。”

消息来源:新东方小学全科教育
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection