omniture

新华丝路:2020第15届越野e族-阿拉善英雄会开幕

2020-10-13 16:22 6799
10月1日晚,第15届阿拉善英雄会在内蒙古自治区阿拉善盟开幕。五湖四海的“英雄”聚首腾格里沙漠腹地,开启狂欢盛会。

北京2020年10月13日 /美通社/ -- 10月1日晚,第15届阿拉善英雄会在内蒙古自治区阿拉善盟开幕。五湖四海的“英雄”聚首腾格里沙漠腹地,开启狂欢盛会。

2020第15届越野e族-阿拉善英雄会开幕
2020第15届越野e族-阿拉善英雄会开幕

本届英雄会于10月5日结束,期间将推出T3系列赛事、全地形车大奖赛、攀岩赛、搏克金腰带争霸赛、电音节、直升机游览、游乐嘉年华、无人机夜空秀等多项文化旅游和赛事活动。

本届英雄会针对防疫、环保、安保等环节成立了疫情防控组、生态保护组、安保维稳组等专项小组,政府针对此次活动制定了科学的疫情防控方案和应急预案,以保障游客生命安全、旅行畅游无阻。

阿拉善左旗旗委书记刘志强致辞时表示,希望大家一起保护好这片沙漠净土,共同努力将阿拉善英雄会打造成为一个绿色、生态、健康、文明的越野盛会。

越野e族创始人辛华介绍到,以会员为本做好服务工作是初心和使命。他表示,将英雄会打造成越野e族会员的理想家园,把阿拉善打造成全球的终极越野胜地是永恒的目标。

越野e族英雄会发起于2006年,2011年来到阿拉善并于2013年永久落户阿拉善。

原文链接:https://en.imsilkroad.com/p/316616.html

消息来源:新华丝路
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection