omniture

基于最新证据的乳腺癌治疗专家建议多语言版本更新

中文版、英语版、法语版、日语版、韩文版、西班牙语版、波兰语版和葡萄牙语版《乳腺癌NCCN指南》的更新目前正在进行中,可通过 NCCN.org/global免费查阅。关注#NCCNGlobal了解更多详情。
NCCN基金会将于10月8日至12日在NCCN.org/patients上为患者和护理人员举办免费的转移性乳腺癌在线讲座。
National Comprehensive Cancer Network
2020-10-05 08:35 4768
在今年10月的乳腺癌宣传月期间,美国国家综合癌症网络®(NCCN®)将分享和更新基于证据和专家共识的管理建议,为乳腺癌患者带来最优的结局

宾夕法尼亚州普利茅斯会议2020年10月5日 /美通社/ -- 在今年10月的乳腺癌宣传月期间,美国国家综合癌症网络®(NCCN®)将分享和更新基于证据和专家共识的管理建议,为乳腺癌患者带来最优的结局。1 英文版《乳腺癌NCCN指南®》的译本已于最近完成了中文版、日语版和西班牙语版的更新。当前可用的韩文版、法语版、波兰语版和葡萄牙语版将在本月底更新。以上全部版本均可在NCCN.org/global查阅。

《乳腺癌NCCN指南®》中文版、法语版、日语版、韩文版、波兰语版、葡萄牙语版和西班牙语版
《乳腺癌NCCN指南®》中文版、法语版、日语版、韩文版、波兰语版、葡萄牙语版和西班牙语版

“乳腺癌的治愈率很高,但仍是全世界女性最常见的癌症,也是导致女性癌症相关死亡的主要原因。”医学博士、NCCN首席执行官、斯坦福大学医学中心医学教授(荣誉退休)、乳腺癌专家Robert W. Carlson说。“我们希望各地的医护人员都可以使用《NCCN指南》中经过细致审查的治疗建议。因此,我们一直在寻找提高这些资源的可读性和可访问性的方法。”

NCCN还针对中低收入国家的各种资源限制情况将《NCCN指南》按分层和务实的方式进行调整,这被称为《NCCN指南》的NCCN资源分层框架(NCCN Framework™)。此外还提供针对供中东和北美(MENA)地区及西班牙的《乳腺癌NCCN指南》国际改编版和针对撒哈拉以南非洲地区和加勒比地区的NCCN统一指南TM,以上改编版均为与当地肿瘤学专家合作编写。

《乳腺癌NCCN指南》还作为编写三卷《NCCN患者指南®》基本参考资料,帮助癌症患者与医生讨论导管原位癌(DCIS)、浸润性乳腺癌和转移性乳腺癌的最佳治疗选择。

“我们正在迅速增进对这种疾病的了解。”西北大学罗伯特·H·卢里综合癌症中心医学博士、乳腺癌NCCN指南专家小组主席William J. Gradishar。“今年我们已经对主要的乳腺癌指南进行了六次更新。其中包括多项新的治疗建议,涉及管理、分期和特殊情况(如妊娠)。”

NCCN还针对筛查遗传/家族风险评估风险预防支持性护理等主题制定了单独的指南。

《乳腺癌NCCN指南》在2019年的下载量达89万次以上,这使其成为所有癌症类别中下载次数最多的NCCN指南。这些下载中至少有33.5万次来自美国以外的国家/地区,包括来自西班牙和墨西哥的3.6万余次,来自中国的3.1万余次和来自巴西的2.1万余次。非英文版本下载次数在4,000次以上。

敬请访问NCCN.org/global以详细了解所有可用的癌症资源,并通过#NCCNGlobal加入讨论。

费乳腺癌患者在线讲座
NCCN基金会®将于2020年10月8日和12日面向患者举办两场基于《NCCN患者指南》的转移性乳腺癌免费在线讲座。

如需了解更多信息或注册,请访问nccn.org/patients/resources/breast-cancer-2020.aspx

消息来源:National Comprehensive Cancer Network
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection