omniture

宇舶表推出Big Bang e欧冠联赛腕表

在世界最负盛名的足球俱乐部联赛抽签日,宇舶宣布推出Big Bang e限量版腕表
Hublot SA
2020-10-03 03:54 11519
欧洲冠军联赛重新拉开战幕! 在本赛季小组赛抽签当日,宇舶(Hublot)骄傲推出欧洲冠军联赛Big Bang e智能腕表,以及“Hublot Loves Football欧冠联赛”应用程序。

瑞士尼翁2020年10月3日 /美通社/ -- 欧洲冠军联赛重新拉开战幕! 在本赛季小组赛抽签当日,宇舶(Hublot)骄傲推出欧洲冠军联赛Big Bang e智能腕表,以及“Hublot Loves Football欧冠联赛”应用程序。

Hublot Big Bang e UEFA Champions League
Hublot Big Bang e UEFA Champions League

要随时获知最新消息,请关注:@Hublot #Hublot 

“由于新冠疫情的影响,今年对每个人来说都是被严重打乱的非常艰难的一年。但是欧冠联赛的开启将给世界各地的球迷带来欣喜。宇舶为能与欧足联合作并参与这项精彩赛事而感到非常自豪。我们努力为球迷打造这些特别的腕表,我们知道这些腕表会让欧洲冠军联赛的体验更加难忘。” - 宇舶首席执行官Ricardo Guadalupe。

这款新手表以今年早些时候发布的宇舶Big Bang e智能腕表为基础,并增加了一些附加功能以丰富欧洲冠军联赛球迷的体验。

总共发布500件的这款限量版腕表采用轻质陶瓷表壳和橡胶表带,均采用与欧冠联赛一致的蓝色主色调。所有者可以从Hublot Store选择下载不同的表盘设计。其中包括蓝色的数字式和模拟式选项,以及一个可通过定制来匹配参赛球队球衣颜色的特殊颜色表盘。

腕表采用Wear OS by Google™技术,并搭载新推出的“Hublot Loves Football欧冠联赛”应用。用户将收到通知,提醒他们开球时间(比赛开始前15分钟)以及进球、点球、换人、黄红牌和加时赛情况。该应用程序还可显示球队阵容和VAR(视频助理裁判)判罚决定,并且在显示比赛结束之后还将开始下一场比赛的倒计时。如果有两场比赛同时进行,用户只需点击屏幕即可在比赛之间进行切换。现有的宇舶Big Bang e腕表所有者也可以使用这款应用。

宇舶表是进入世界足坛的第一家奢侈品企业。该公司是涉足足球运动的第一个瑞士手表品牌和第一个奢侈品牌,也是为在俄罗斯举办的2018年足球世界杯制作奢华智能足球腕表的首个瑞士腕表品牌。自2006年开始与足坛合作以来,宇舶已为数十项国内、欧洲和国际足球赛事计时。本赛季中,宇舶还首次成为英超联赛的官方计时,明年还将成为欧足联欧洲锦标赛(欧洲杯)计时。由于疫情影响,欧洲杯赛调整了赛期,但仍将被称为欧足联2020欧洲杯™。

消息来源:Hublot SA
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection