宇舶表为2023年FIFA女足世界杯赛倒计时

Hublot SA
2023-07-20 15:30 3019

精准足球计时领域的第一品牌宇舶表 第三次担任旗舰锦标赛的官方计时

瑞士尼永2023年7月20日 /美通社/ -- 2023女足世界杯开赛在即! 720日在奥克兰伊甸公园举行的首场新西兰对挪威小组赛,到820日在悉尼举行的决赛,宇舶表将承担赛事官方计时任务,为整个赛事的全部64场比赛计时。每场比赛都将按宇舶表时间进行,通过标志性的Big Bang形状第四裁判计时牌、LED显示屏和宇舶Big Bang e Gen 3智能腕表显示。宇舶Big Bang e Gen 3是该制表商专为世界最伟大赛事打造的豪华智能腕表,本次赛事的所有官方裁判都将佩戴。宇舶表酷爱足球!

Hublot Friend of the Brand Alex Morgan

女子足球运动正在不断发展壮大,始终领先、与众不同、独一无二的宇舶表很自豪能够支持女足发展,将其奉献、卓越和公平竞争的故事传播给世界,激励新一代的球迷和球员。这将是这家瑞士高级制表商第三次为FIFA女足世界杯赛计时。此前,宇舶表曾分别担任2015年加拿大和2019年法国女子足球世界杯赛的官方计时。自那时起,宇舶表作为欧洲女子足球锦标赛(UEFA European Women's Championship™)和欧洲女足冠军联赛(UEFA Women's Champions League™)的官方计时,进一步深化了对发展女足赛事的承诺。

今年的赛事上将有107名比赛官员(33名裁判员、55名助理裁判员和19名视频比赛官员),其中94名是女性。每位比赛官员都将配备宇舶Big Bang e,这是一款高性能豪华智能腕表,将该品牌的旗舰Big Bang腕表设计与尖端材质和最新互联技术融为一体。该版本专为比赛官员设计,具有许多在比赛过程中为他们提供帮助的特殊功能,例如监控黄牌和比赛结束时的补时。此外,所有Big Bang e Gen 3的拥有者均可通过Google Play商店下载2023年FIFA女足世界杯赛应用程序,将所有比赛精彩集于腕上。球迷版可跟踪每场比赛,将比分更新直接实时发送到手腕上。

多位宇舶表品牌之友(Hublot Friends of the Brand)将参加此次赛事,其中包括2018年首届女足金球奖得主、挪威选手阿达·赫格贝里(Ada Hegerberg);西班牙两次金球奖得主亚历克西娅·普特利亚斯(Alexia Putellas);以及亚历克斯·摩根(Alex Morgan),她将作为前两届FIFA女足世界杯赛冠军得主美国队的一员前往澳大利亚和新西兰赛场。

佩戴宇舶Big Bang e Connected腕表的裁判之一是法国裁判兼宇舶表品牌之友斯蒂芬妮·弗拉帕尔(Stéphanie Frappart),她在辉煌的职业生涯中创造了无数个第一。去年,她成为2022年FIFA卡塔尔世界杯赛(FIFA World Cup Qatar 2022™)上第一位执法男子世界杯比赛的女性裁判。

除了今年夏天的赛事之外,宇舶表如今还被公认为精英足球计时领域的第一品牌。这家瑞士高级制表商于2006年作为瑞士国家足球队的赞助商首次涉足这项运动,此后一直在不断加大参与力度。如今,宇舶表也是国际足联和欧洲足联男子旗舰赛事的官方计时,其中包括国际足联世界杯赛(FIFA World Cup™)和欧足联欧洲足球锦标赛(UEFA European Championship™)。宇舶表还为欧洲冠军联赛(UEFA Champions League™)和作为世界上最受关注足球联赛的英格兰足球超级联赛(English Premier League™)计时。

世界上许多最著名的足球运动员和足球名人都是宇舶表大使,包括已故的伟大球员贝利(Pelé)、基利安·姆巴佩(Kylian Mbappé)和若泽·穆里尼奥(Jose Mourinho)。

Hublot Friend of the Brand Alexia Putellas

Hublot Friend of the Brand Stephanie Frappart

Hublot Friend of the Brand Ada Hegerberg

消息来源:Hublot SA