宇舶表登顶联赛之巅

Hublot SA
2022-04-27 00:12 5561

欧足联冠军联赛最伟大的俱乐部和球员将在宇舶表时间聚首

了解最新动态,敬请关注:@Hublot #Hublot #UCL

瑞士尼永2022年4月27日 /美通社/ -- 欧足联冠军联赛在球员和球迷心中占据着特殊地位。这项赛事汇聚了优秀的球队和优秀的球员,奉献出激动人心的比赛,将人们团结在一起,给他们留下长久的回忆。无论您的心中支持哪身球衣、哪位球员还是哪支球队,对于这项美丽运动,都有一款腕表成为人们激情之中的共同之处:Big Bang Unico欧足联冠军联赛款。这是一款为捕捉足球的最精彩时刻而打造的腕表,如开球10.12秒就攻破球门的欧州冠军联赛历史上最快进球[1],或在比赛最后时刻一举翻盘的战术转换。

Big Bang Unico UEFA Champions League

赛的关键因素是时间和士气。

对于欧足联冠军联赛来说,时间被印在与宇舶表合作之中。7年来,比赛中的所有决定性时刻都以记分牌上的宇舶表时间衡量,每个进球、每张红黄牌、每次换人以及每次胜利的准确分秒时间都记录在这张记分牌上。

宇舶表2008年与欧足联欧洲联赛初次合作,其后在2012年成为时计和官方腕表的长期合作伙伴,宇舶表自此与这些令人难忘的时刻结缘。2015年,宇舶表成为欧足联冠军联赛和欧足联欧洲联赛的时计和官方腕表。宇舶表还是裁判腕表的官方供应商。自2018年以来,宇舶表是欧洲足联欧洲协会联赛(UECL)2021-2022年度首个赛季的合作伙伴,自2019年以来一直是欧足联女子冠军联赛的合作伙伴。

为了庆祝七年的合作和伟大的足球,宇舶表将推出一款独家版Big Bang Unico版,限量100件。

42毫米Big Bang Unico欧足联冠军联赛款

这款全新的100件限量版Big Bang Unico运动腕表以欧足联冠军联赛经典的蓝色为配色,切割自微喷砂陶瓷。球场上的重要时刻使用Unico 2(宇舶表制造计时机芯)来计时,这是一款更加复杂和先进的机芯,可实现无与伦比的可靠性。

欧足联冠军联赛有67年的历史,宇舶表伴随走过了其中7

欧足联冠军联赛是欧洲俱乐部间最负盛名的赛事之一,最初是在67年前创建的"欧洲俱乐部冠军杯"。在1955年赛事创立之时,欧足联刚刚编写了其协会条款。1991年,16强淘汰赛后的赛制由淘汰赛改为小组赛阶段,杯赛名称于1992年更名为欧足联冠军联赛,最初有8支球队参赛。今天,欧足联冠军联赛是世界上最受关注的年度体育比赛, 同时深受球员、俱乐部和球迷的喜爱。

宇舶表爱足球,尤其是创造历史的时刻

[1] 2007年,罗伊·马凯代表拜仁慕尼黑对阵皇家马德里。

消息来源:Hublot SA
知消