omniture

TUV南德获Sedex授权可提供Sedex远程评估服务

2020-09-24 15:41 2417
近日,TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV南德”)获得Sedex(Supplier Ethical Data Exchange)授权可开展Sedex远程评估。

上海2020年9月24日 /美通社/ -- 近日,TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV南德”)获得Sedex(Supplier Ethical Data Exchange)授权可开展Sedex远程评估,可为无法进行SMETA (Sedex Members Ethical Trade Audit)现场审核的供应商提供尽职调查,为负责任采购提供支持。

Sedex是全球性的供应商道德信息交换平台,可为企业提供一系列的工具、服务、指南和培训,帮助企业管理和完善供应链中可能存在的风险。现如今Sedex已拥有来自全球的60,000多个会员,涵盖如生产、食品、服装、包装和化学等不同领域。Sedex会员道德贸易审核(SMETA)是由Sedex成员创立的审核方法,同样也是商业道德审核技术最佳实践汇编的一项审核程序,可减少商业道德贸易审核过程中的重复性,让品牌商、零售商和供应商受益。

Sedex 远程评估工具与 SMETA 审核紧密关联,当供应商由于种种原因无法进行SMETA 现场审核时,Sedex远程评估是一种很好的替代方案,能尽可能深入的了解工作场所的工作条件。但区别于 SMETA 审核的是,Sedex 远程评估工具并不适合所有工作场所,在开始正式评估前,Sedex 关联审核公司需要对工作场所进行适用性的检查。在经过预检和详细的计划阶段后,审核员方可通过视频会议技术引导工作场所的远程参观流程,以及检查工作场所的管理体系和相关文件,执行评估后完成报告。

并非所有的 Sedex 关联审核公司都有资质进行远程评估,作为获准提供该服务的服务提供商, 如今TUV南德已获得Sedex授权,可为客户提供优质便捷的Sedex远程评估服务,在全球防疫的大背景下,保护审核人员和工人的健康,助力企业与其供应链的伙伴展开合作。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection