omniture

方垦创意集团与Eric Calderon合作创造Katmandu(R) IP动画系列

两家娱乐巨头将通过动画系列片共同把Katmandu 乐园深受喜爱的人物栩栩如生的重现
Falcon's Creative Group
2020-09-24 10:00 3980
领先的主题娱乐领域体验设计和动画公司方垦创意集团(Falcon's Creative Group)与资深动画执行官兼编剧Eric Calderon开展合作,着手将Katmandu Group的主题公园知识产权改编成动画系列片。

佛罗里达州奥兰多2020年9月24日 /美通社/ -- 领先的主题娱乐领域体验设计和动画公司方垦创意集团(Falcon's Creative Group)与资深动画执行官兼编剧Eric Calderon开展合作,着手将Katmandu Group的主题公园知识产权改编成动画系列片。

西班牙马略卡岛的Sol Katmandu Park & Resort(R)
西班牙马略卡岛的Sol Katmandu Park & Resort(R)

结合了跨维度奇幻、蒸汽朋克和喜马拉雅影响力而创造出自己神话般冒险世界的Katmandu®品牌,将利用跨媒体叙事方式在新的全球娱乐目的地以沉浸式景点和品牌商品同步发展。自2013年Katmandu Park & Resort在西班牙马略卡推出以来,数百万国际游客体验了其沉浸式娱乐和深受喜爱的人物角色。

“’方垦满怀扩展KatmanduIP并创作可以覆盖全球的新型媒体形式的愿景,我们对此欣喜若狂。看到Eric Calderon对我们出类拔萃的知识产权表示认可,我们同样感到非常兴奋,”Katmandu Group, LLC首席执行官Scott Demerau表示。“在Katmandu,我们与合作伙伴Melia Hotels International(美利亚酒店集团)合作,将Katmandu世界扩展到我们的乐园以外,到度假酒店品牌、儿童露营地和主题体验,我们非常兴奋能和各位富有想象力的领导者一起着手开发世界一流的动画。”

“Katmandu的传奇的和深厚的故事题材创造了一个完美的起点,为观众提供了一种与角色产生联系的新互动方式,方垦的总裁兼首席创意官Cecil D. Magpuri表示。“我们非常高兴有Eric一起共同合作进行这个项目。凭借他深厚的行业背景,我们拥有坚实的条件致力于使这个迷人的世界大放异彩。”

“我很高兴和荣幸成为这个富有想象力的品牌的一员。”Calderon表示。“它在一个基础家庭故事中完美地融合了动作情节和奇思妙想,创造了无穷的动画想象。”在过去的26年,Calderon为美国、加拿大和亚洲的儿童和成年人开发并制作了数十部著名的获奖动画片和系列作品。 

“Katmandu的模式丰富了我们家庭度假胜地这一领域。”Melia首席运营官Andre Gerondeau表示。“我们很高兴能够继续与方垦和Eric Calderon共同开展像该项目这样的计划,并共同成长,让全世界更多观众体验到Katmandu故事的魅力。”

Katmandu Group和Melia最近宣布了在多米尼加共和国蓬塔卡纳和西班牙特内里费的两个正在开发的新娱乐目的地,这将吸引数以百万计的游客来到Katmandu的奇幻世界。方垦为这两个景点提供总体规划、景点设计、4D沉浸式娱乐设施体验以及新一代的互动体验。

消息来源:Falcon's Creative Group
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection