omniture

Hyde宣布任命新的全球工程副总裁

Hyde Engineering + Consulting, Inc.
2020-09-21 21:43 3518

科罗拉多州博尔德2020年9月21日 /美通社/ -- Hyde Engineering + Consulting, Inc.(Hyde)宣布由Sanjay Shah接受全球工程副总裁职位。 Sanjay驻任Hyde在印度艾哈迈达巴德的办事处,将为Hyde在整个亚洲、欧洲和美洲地区不断增长的全球客户群提供概念和详细设计、过程工程以及调试和资格鉴定服务方面的学科专长。

“Sanjay是一位多年的好朋友和好同事。我对他重新加入Hyde Engineering担任全球性职位感到非常高兴和感激。我非常敬佩Sanjay专业知识以及他激励其他团队成员追求卓越的能力。欢迎回来,Sanjay”- 创始人兼首席执行官John Hyde 

1993创立Hyde Engineering后,John Hyde连续担任首席执行官、董事长兼行业负责人,推动Hyde的美国业务以及在欧洲、印度、新加坡和加拿大的国际业务增长。

们热烈欢迎 Shah先生重返Hyde。他丰富的技术和管理经验是Hyde的全球客户群以及我们的员工的宝贵资源。” - 总裁Kerren Bergman 

Sanjay过去曾担任Hyde亚太区工程和技术副总裁。 他负责制定和实施战略,以增强和发展Hyde在亚太市场的制药/生物制药工程能力。

Sanjay拥有在美国和印度的领先跨国制药公司超过25年的行业经验,此前曾在辉瑞担任副总裁兼全球工程负责人,还在Intas Pharmaceuticals Ltd.担任工艺工程部副总裁。在此之前,他曾在Syngene Intl担任总监兼生物制剂业务主管,并在Dr. Reddy's Labs生物科学部门担任工厂与工艺工程总监。

在2010年返回印度之前,Sanjay曾在美国生活了16年;回国之前,他在新泽西州布兰奇堡的ImClone Systems(礼来公司的子公司)担任工艺工程副总监,为大规模临床和商业生物制药生产提供支持。他还曾在Amgen和Aker Solutions工作,为位于罗德岛的大型商业生物制药设施的设计和工程提供支持。

Sanjay持有俄亥俄州阿克伦大学化学工程硕士学位和印度巴罗达玛哈拉贾·萨亚吉瑙大学化学工程学士学位。Shah是美国公民,并拥有印度永久居留权。访问http://www.hyde-ec.com可查看完整简历。

Hyde Engineering + Consulting是基于解决方案的制药工程设计和咨询服务的全球合作伙伴。Hyde的全球网络覆盖5个国家/地区的11个网点,公司参与全球的项目,在全球有200多名员工,为制药、生物加工和监管流程行业提供过程系统设计、调试和验证、FDA合规以及最先进的清洁技术。

联系方式:
Karrie Hogan │全球招聘总监│ karrie.hogan@hyde-ec.com
来源:Hyde Engineering + Consulting, Inc. │ (303) 577-1301 │ www.hyde-ec.com 

消息来源:Hyde Engineering + Consulting, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection