omniture

吉赛尔-邦辰与Insight Timer合作 鼓励数百万人使用免费冥想应用程序

吉赛尔-邦辰和Insight Timer合作,以英语和葡萄牙语在Insight Timer上提供免费的冥想引导和现场直播活动,来帮助应对新冠疫情给人们心理健康带来的影响。
Insight Timer
2020-09-11 08:37 4798

纽约2020年9月11日  /美通社/ -- 全球领先的应对焦虑、压力和睡眠问题的免费冥想应用程序Insight Timer今天与慈善家、环保主义者和冥想发烧友吉赛尔-邦辰(Gisele Bundchen)建立了一项双语合作伙伴关系。

邦辰使用Insight Timer进行冥想已经有四年多之久。她受到了这款应用的任务驱动型、有意识商业模式的启发,在这个免费冥想前所未有重要的时期,在应用上开展教学。自2009年以来,邦辰一直担任联合国亲善大使,长期以来她一直在努力为子孙后代留下一个更美好的地球。

为了庆祝合作伙伴关系的正式启动,今天邦辰的首次冥想引导教程 -- 《不确定时期的希望》(Hope In Times Of Uncertainty) -- 以英语和葡萄牙语在应用上发布。邦辰将每月继续增加两种语言的免费冥想引导,这将有助于缓解世界范围内因应对疫情而遇到的压力、焦虑、睡眠问题。还将推出面向家长和孩子的冥想引导内容。

邦辰将使用Insight Timer新推出的应用内直播功能,在10月份与粉丝实时连线,以纪念“焦虑和抑郁认知月”(Anxiety and Depression Awareness month)。在免费的直播交流中,邦辰将分享自己的故事,讲述冥想对她的生活产生的影响,以及让冥想成为日常习惯的秘诀。她将在10月10日世界精神卫生日以英语主持活动,10月19日以葡萄牙语主持。

Insight Timer首席执行官Christopher Plowman表示:“我们很自豪能与吉赛尔结成合作关系,让她从一名Insight Timer用户变成了与我们的使命和世界各地社区产生了有意义联系的合作伙伴。凭借她对分享冥想的热情和在国际上的受欢迎度,我们很高兴吉赛尔与我们的品牌结盟,把免费冥想带向全世界,尤其是在这些高度紧张和焦虑的时期。”

与健康保健领域的其它应用不同,Insight Timer为其1700万用户免费提供冥想引导资源(其中55000个资源以44种语言提供)。新冠疫情暴发以来,世界卫生组织和联合国报告的全球抑郁症和焦虑症的发病率急剧上升,因此,获得Insight Timer这样的免费全球资源比以往任何时候都更为重要。

邦辰说:“我之所以选择与Insight Timer合作,不仅是因为他们能够提供满足各种偏好和需求的多样化、高质量内容,还因为他们提供了免费的资源库,让更多人可以访问。”

“冥想以不可思议的方式改变了我的生活,开启了我人生的新阶段,给我带来了前所未有的快乐和平衡。它在我今天的生活中仍然有着很大的积极影响,我很高兴与Insight Timer建立这项合作关系,能够与尽可能多的人分享这个神奇的工具。”

这张图片仅用于宣传吉赛尔-邦辰入驻Insight Timer应用。图片版权 (c) Nino Munoz。
这张图片仅用于宣传吉赛尔-邦辰入驻Insight Timer应用。图片版权 (c) Nino Munoz。
消息来源:Insight Timer
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection