omniture

国际能源论坛秘书长确定将发表主题演讲

Gastech Virtual Summit 2020
2020-09-05 02:03 7299

OGCI Climate Investments首席执行官Pratima Rangarajan发表主题演讲 

新加坡和加拿大部长将在久负盛名的国际天然气展览会虚拟峰会上发表讲话 

发表演讲的业界领袖包括壳牌综合天然气与新能源总监兼执行委员会成员Maarten Wetselaar以及贝克休斯公司董事长、总裁兼首席执行官Lorenzo Simonelli 

距此次峰会开幕还有不到一周时间,届时将发布天然气行业的主导性最新商业策略和趋势 

伦敦2020年9月5日 /美通社/ -- 国际能源论坛秘书长Joseph McMonigle将在国际天然气展览会(Gastech)虚拟峰会上发表主题演讲。此次天然气、液化天然气和能源行业全球大会将于9月7日至11日以数字化形式举行。 

Joseph McMonigle于2020年7月1日正式担任国际能源论坛(IEF)第五任秘书长。该论坛是最大规模的能源部长级国际组织,总部设在沙特阿拉伯利雅得外交区。McMonigle先生在公共和私营能源事务方面拥有20多年的经验,9月8日星期二他将发表题为《生产者与消费者合作以加快市场复苏并确保天然气长期容量的必要性》。

McMonigle先生是一位著名的能源政策专家、地缘战略家和卓越的能源市场分析师。国际能源论坛覆盖六大洲,约占全球石油和天然气供需的90%,其独特之处在于它不仅包括IEA和OPEC的消费国和生产国,而且包括成员国之外的过境国和主要参与国,包括阿根廷、中国、印度、墨西哥、俄罗斯和南非。

OGCI Climate Investments首席执行官Pratima Rangarajan将发表题为《2020年及以后的能源愿景……应对气候挑战》的主题演讲。

她的演讲将重点阐述联合应对气候变化以引领转型并迎接挑战的必要性。她将讲述行业创新和恢复发展的历史,以及这如何构成我们未来愿景的基础。

国际天然气展览会虚拟峰会战略大会包括多个部长级领导和全球商业领袖分会,首席高管对话和Gastech技术对话将针对天然气、液化天然气和能源行业的主导性最新商业战略和趋势提供高深见解,让与会代表能够迅速获得如何针对疫情后的形势作出最佳业务模式调整的相关信息。 

DMG Events能源副总裁Nick Ornstien表示:“我们期待下周举行的国际天然气展览会虚拟峰会,聆听引领能源转型的嘉宾们畅谈塑造行业未来的战略和创新。我们所属行业的变化日新月异,因此我们务必要保持沟通,确保共同应对新冠疫情后能源局势的挑战和机遇。”

壳牌综合天然气与新能源总监兼执行委员会成员Maarten Wetselaar将接受CNBC Squawkbox主持人Steve Sedgwick的独家专访。贝克休斯公司董事长、总裁兼首席执行官Lorenzo Simonelli确认将发表主题演讲。 

确认在虚拟大会上发表演讲的其他行业领袖还有加拿大自然资源部名誉部长Seamus O'Regan、埃克森美孚上游石油天然气公司高级副总裁Peter Clarke、道达尔天然气高级副总裁Laurent Vivier、美国国务院负责能源资源局的助理国务卿Francis Fannon、加拿大自然资源部助理副部长Shawn Tupper、卡巴斯基首席执行官Eugene Kaspersky、Petronet LNG董事长兼董事总经理Prabhat Singh、作家及C3.ai董事长兼首席执行官Thomas Siebel、国际能源机构能源市场与安全总监Keisuke Sadamori、Linde亚太区执行副总裁Sanjiv Lamba、西门子能源工业应用执行副总裁Thorbjoern Fors、JERA Inc.管理执行官兼首席全球合伙人事务官Hiroki Sato、三菱公司天然气集团执行副总裁兼集团首席执行官Jun Nishizawa、台湾中油集团天然气业务首席执行官Jane Liao。 

此次峰会将吸引200多位行业领袖发表演讲,他们将介绍和分享应对新的和不断变化的能源市场的战略和愿景。与会者将获得部长、决策者、商业领袖、颠覆者和创新者的独家重要见解。影响行业未来的各项问题、能源供应保障、负担能力和可持续性、需求和投资复苏前景、新冠疫情后全世界供应变化等将成为最主要的议题。赞助商包括埃克森美孚、Sempra LNG、劳埃德船级社和Shearman&Stirling。

国际天然气展览会虚拟峰会将涵盖的主题包括天然气在能源转型中的作用、物联网和数据安全对于能源行业未来的重要性、去监管化对市场和投资的影响、工业4.0给能源行业带来的机遇和挑战、氢在实现脱碳承诺方面的能力以及环保行动对行业新兴增长机会将产生何种影响。

除战略大会外,峰会还将展示有关新技术和商业策略的最新同行审核研究,以帮助公司在充满挑战的时期实现发展,此外还有来自技术领域的全球知名领袖发表独家主题演讲。技术大会的各分会将重点介绍行业领袖提供的认证内容,所涉主题包括复苏、疫情后能源新形势、行业如何利用减排并以此为基础打造可持续且安全的长期能源未来。

将于9月在新加坡举行的2020国际天然气展览会虚拟峰会将代替国际天然气展览会。DMG Events和Gastech的管理机构在与新加坡企业发展局和新加坡旅游局协商后,共同决定将现场展览会推迟至2021年9月13日至16日,这是出于对全球疫情以及演讲嘉宾、代表、参展商和参观者的健康和交通可能性的考虑。

关于国际天然气展览会 

近50年来,国际天然气展览会一直处于天然气、液化天然气和能源领域对话的核心。随着世界从新冠疫情的阴影中复苏,国际天然气展览会虚拟峰会将探讨和阐述工业4.0时代天然气、天然液化气和能源行业面临的关键问题和最具前景的机遇。

国际天然气展览会虚拟峰会将于2020年9月7日至11日举行,届时将为天然气、液化天然气和能源行业在新冠疫情后的世界中寻求业务重点与运营许可之间的平衡提供指引和方向。峰会将把技术创新、供需动态、合作发展、人员和人才、治理和影响力作为重点,为全球天然气、液化天然气和能源行业制定未来数十年的发展大计。

如需更多信息,请访问www.gastechevent.com

 

 

消息来源:Gastech Virtual Summit 2020
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection