omniture

小燕科技发布第二代智能家居网关 -- 百灵

2020-08-26 15:51 6463
八月,小燕科技发布了第二代智能家居网关 -- 百灵。百灵智能网关新增实用的音频输出接口,像百灵鸟一样,将为用户带来更好的音乐体验。外观和性能上,百灵仍将秉承第一代智能家居网关的优秀基因。

上海2020年8月26日 /美通社/ -- 八月,小燕科技发布了第二代智能家居网关 -- 百灵。百灵智能网关新增实用的音频输出接口,像百灵鸟一样,将为用户带来更好的音乐体验。外观和性能上,百灵仍将秉承第一代智能家居网关的优秀基因。

小燕科技第二代智能家居网关 -- 百灵外观及接口
小燕科技第二代智能家居网关 -- 百灵外观及接口

创造更好的音乐体验

百灵通过音频输出接口与外置音箱相连,用户只需在手机里将音乐无线投放到百灵,即可享受外置音箱流淌出的细腻音质。如果搭配用户的家庭智能灯光光源,光随音动,将会为用户带来沉浸式的音乐视听感受。

小燕科技第二代智能家居网关 -- 百灵连接外置音箱
小燕科技第二代智能家居网关 -- 百灵连接外置音箱

不再错过的智能提醒

基于百灵音频输出的功能,用户智能家居系统的语音提醒(访客门铃声、水浸、煤气安防提醒等)也可以通过外置的音箱输出,这将大大降低用户错过提醒的概率。

快速、稳定、安全的技术基因

小燕智能家居系统采用智能家居网关中心”构架,点到点信息加密通讯,与“云端指令中心”的构架不同,小燕用户的设备运行数据都存储在自己的设备中,由用户守护自己的信息。

2018年初,小燕科技第一代智能家居网关 -- “小燕家庭中心”通过HomeKit认证,成为国内率先获得HomeKit认证的系统级产品。小燕智能网关在用户信息安全性、设备搭载、信号覆盖、响应速度方面获得众多智能家居设备玩家的认可。

百灵仍将秉承小燕家族式的技术基因,一个百灵智能网关即能为300平米的复式空间提供稳定的信号覆盖,轻松搭载100多台智能设备,并快速响应用户请求。

消息来源:小燕科技
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection