2020柳泰克代理商大会和工业空气部新品发布会成功举办

上海2020年8月25日 /美通社/ -- 近日,柳泰克客户中心联合生产中心、微赞平台和快手平台,共同举办了2020柳泰克线上及线下代理商大会和工业空气部新品发布会。柳泰克与现场的华东区域的代理商朋友们,收看线上直播的天津、沈阳、广州分会场的代理商们,以及在直播平台上关注我们柳泰克空压机品牌的朋友们一起见证了柳泰克新品的隆重发布。

首先,由柳泰克总经理张宁女士为大家致辞,她从五个方面向大家谈论了柳泰克空压机的持续创新,以保持在压缩机行业的领导者地位。

紧接着,柳泰克隆重地发布了一批最新研发、同时历经实验室和客户现场多重验证的新产品。其中包括:严格参考国家新能效标准,着重于节能的110-280kW系列空压机产品,这些产品不仅有较高能效,同时考虑到客户现场应用需求的不同,提供标准和可选的众多配置,确保使用的便捷和产品的稳定。

另外还有突出实用和好用的4-37kW系列新产品,“小身材大用途”。这批新产品成功研发得力于许多生产和销售公司同事的努力,以及大家夜以继日的不断验证和讨论,以确保所有新产品能够得到客户的认可。

诚于一心,一心以客户需求为导向;

臻于一级,旨在持续完善、创新产品,为客户提供更高效节能的专业解决方案。

秉承柳泰克空压机的品牌承诺:我们关注您的压缩空气,未来,柳泰克空压机也将不断研发适合市场需求的新产品和新的压缩空气解决方案,只为您的压缩空气保驾护航。

消息来源:柳州泰克机械设备有限公司上海分公司