omniture

阿特拉斯科普柯全新GA11+-30系列喷油螺杆压缩机春日上市

2020-03-18 10:00 4082
阿特拉斯科普柯于近期推出了全新的GA11+-30系列喷油螺杆压缩机,相比上一代GA11+-30,新机在各方面都取得了大幅提升,其产品性能和运行效率在市场同类产品中都极为突出。

无锡2020年3月18日 /美通社/ -- 阿特拉斯·科普柯于近期推出了全新的GA11+-30系列喷油螺杆压缩机,相比上一代GA11+-30,新机在各方面都取得了大幅提升,其产品性能和运行效率在市场同类产品中都极为突出。

阿特拉斯科普柯全新GA11+-30系列喷油螺杆压缩机
阿特拉斯科普柯全新GA11+-30系列喷油螺杆压缩机

新一代GA11+-30齿轮传动定频空压机,实现了各项性能及关键部件的新突破,包括:

  • 配置IE3/IE4电机,搭配阿特拉斯·科普柯高效主机和可靠齿轮箱
  • 排气量(FAD)平均增加6.9%,比功率(SER)平均降低3.3%
  • 全新Elektronikon®触摸屏控制电脑,内置智能算法,降低整机能耗;内置相序保护,防止电机反转,避免客户意外损失
  • 内置干燥机提供3摄氏度压力露点的高品质压缩空气,不仅避免管网中产生冷凝水也可避免其对管道的腐蚀
  • 标配内置水分和电子排水阀,即实现自动排水又可减少压缩空气损失

更值得注意的是,新的国标《容积式空气压缩机能效限定值及能效等级》GB19153-2019版即将在2020年7月1日正式生效,大幅提升空压机能效要求,新GA11+-30全系列基本满足新国标1级能效的要求。

追求更高的可靠性和能效表现始终是阿特拉斯·科普柯坚持创新的目标所在。新GA11+-30作为定频空压机中的佼佼者,以出色的性能和可靠性,搭配先进的监控系统和解决方案,一定能成为空压机用户的理想选择

消息来源:阿特拉斯科普柯
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection