omniture

希尔顿携手全球著名品牌娱乐公司孩之宝推出家庭萌趣礼遇

三大经典娱乐IP带来“一家童乐”
2020-08-14 13:44 5652
希尔顿(HIL)携手全球著名品牌娱乐公司孩之宝带来“一家童乐”全新家庭套餐,旨在满足后疫情新常态下亲子休闲出行需求,让家庭宾客在享受欢乐温馨的旅行体验同时,增强彼此间的情感交流。

上海2020年8月14日 /美通社/ -- 希尔顿(HIL)携手全球著名品牌娱乐公司孩之宝带来“一家童乐”全新家庭套餐,旨在满足后疫情新常态下亲子休闲出行需求,让家庭宾客在享受欢乐温馨的旅行体验同时,增强彼此间的情感交流。全新的“一家童乐”家庭套餐包含免费加床、房型升级等丰富家庭出行礼遇外,更与孩之宝旗下三大备受喜爱的经典娱乐IP -- 变形金刚、小马宝莉、地产大亨展开为期一年的旅游业独家联合推广合作,推出儿童定制联名礼包和主题餐饮活动,为消费者带来童趣满满的欢乐时光,打造情感交流的空间。

希尔顿携手全球著名品牌娱乐公司孩之宝推出家庭萌趣礼遇
希尔顿携手全球著名品牌娱乐公司孩之宝推出家庭萌趣礼遇

随着国民消费力的提升和90后、95后新生代父母的崛起,越来越多的家庭将旅行作为首选的家庭休闲方式,疫情的到来也使以亲情为主题的家庭游、亲子游热度持续上升。据中国旅游研究院近期发布的暑期旅游预测报告显示,有近90%受访家庭有意向亲子游,六成以上的家庭表示愿意带孩子出行2次以上,近三成的家庭表示愿意出行3至4次,“带娃出游”已经成为当下中国旅行市场发展的强趋势。近年来,越来越多的女性也将旅行作为暂时远离工作生活、与闺蜜联络友情的重要休闲方式,无论是宝妈闺蜜带着孩子一同出行,还是与单身闺蜜相伴出游,“闺蜜游”已成为当下旅行市场的主流趋势。因此,打造安心、舒适,满足家庭、亲子、闺蜜等各类亲密群体出行需求的产品体验成为当下酒店业的重点课题。

“随着国内跨省旅游恢复和暑期到来,以休闲和亲情为主题的亲子家庭游市场迎来新一波增长。此次希尔顿与孩之宝旗下覆盖不同年龄段的卡通形象 -- 变形金刚、小马宝莉、地产大亨携手合作,建立起两代人的情感共鸣,带来温馨的家庭欢乐休闲体验。”希尔顿大中华区及蒙古商务发展高级副总裁黄劼表示,“百年来希尔顿始终致力为宾客打造热情好客的温暖体验,这与孩之宝坚持传递积极价值观和正能量的理念不谋而合,相信此次合作能让更多中国家庭、闺蜜好友在温馨欢乐的入住环境中获得美好回忆。”

希尔顿一家童乐家庭住宿套餐带来丰富礼遇

希尔顿全新推出的“一家童乐家庭住宿套餐,包含一系列定制礼包、入住体验及主题餐饮,将为家庭出行带来更多升级的欢乐:人见人爱小马宝莉、家财万贯地产大亨、智勇双全变形金刚,不同经典娱乐IP的定制儿童用品,让孩子们从入住伊始便感受到欢心童趣;买大送小或半价的各类早中晚自助餐优惠、带儿童的家庭客人入住免费加床、家庭客人的房型升级优先权等等,丰富家庭入住礼遇让一家同行毫无后顾之忧。除此之外,希尔顿还即将推出适合全家同乐的希尔顿定制版地产大亨棋盘,非常值得期待。

品牌IP强强联合,更多童趣

此次希尔顿与孩之宝旗下三大娱乐IP展开旅游业独家联合推广合作,除提供定制化家庭住宿礼遇,希尔顿还将于全国范围内四十多家旗下酒店提供以小马宝莉、变形金刚、地产大亨为主题的创意卡通下午茶、户外野餐和主题餐饮活动,为家庭宾客打造满满童趣。

一童前行,希尔顿与你开启下一段温暖安心旅程

希尔顿深耕中国市场三十多年,持续洞悉中国家庭旅行市场,致力打造符合中国家庭宾客需求的温暖体验。从老中青三代同行到亲子出游,希尔顿专注解决家庭出行中的各类难题,为家庭成员打造情感沟通的温暖空间,创造难忘回忆。同时,希尔顿紧抓后疫情时代旅行住宿市场痛点,在全球范围内实施“希尔顿清洁无忧住项目,与滴露(Dettol)制造商利洁时 (RB) 及美国梅奥诊所 (Mayo Clinic) 合作,建立了系列全新的卫生程序,全方位升级酒店卫生清洁标准,为家庭宾客打造更加安心的入住体验。未来希尔顿将继续打造中国家庭出行的心仪之选,以各具特色的亲子设施及不断升级的家庭服务欢迎家庭宾客到来。 

关于希尔顿 

希尔顿(NYSE: HLT)是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八大卓越酒店品牌,在全球118个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过6,100家酒店,逾977,000间客房。一直以来,希尔顿始终致力履行成为全球酒店行业热情好客的代表这一使命,在其百年发展历程中,共计为超过30亿位宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所2019年的“全球最佳职场”评选中名列第二,成为该评选中全球排名最高的酒店集团;并在2019年道琼斯可持续发展指数评比中荣膺“全球产业领导者”殊荣,在经济、社会、环境的可持续发展能力综合评定中,荣获世界权威评级机构的认可。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划,希尔顿荣誉客会(Hilton Honors)已为全球逾1.06亿名会员提供物超所值的积分兑换住宿体验,以及包括电子登记入住及选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录newsroom.hilton.com,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿联系。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection