omniture

Donuts推出新域名品牌TrueName(TM)

- 与传统域名相比,TrueName域名更容易记住、更安全、可用性更高。
Donuts Inc.
2020-08-04 22:16 3201
为解决这一痛点,Donuts, Inc.宣布用其专有的防钓鱼技术来为旗下的每个域名保驾护航。

华盛顿贝尔维尤2020年8月4日 /美通社/ -- 据知名网络安全公司Retruster发布的数据显示,去年有76%的企业报告称自己是网络钓鱼攻击的受害者,这个数字着实令人震惊。为解决这一痛点,Donuts, Inc.宣布用其专有的防钓鱼技术来为旗下的每个域名保驾护航。

新顶级域名的全球领导者Donuts Inc.推出TrueName™域名
新顶级域名的全球领导者Donuts Inc.推出TrueName™域名

网络钓鱼是最常见的一种网络欺诈行为之一TrueName将全力为企业和个人的网站及其他数字平台提供优质、安全的域名。TrueName域名不仅与网站/平台的名称高度相关,而且描述性很强,访客在登录之前就知道这个网站/平台是关于什么的,从而最大程度地帮助企业避免遭到攻击,比如不法分子会利用相似的域名来对企业的客户进行欺诈。

TrueName母公司Donuts Inc.是顶级域名领域的全球领导者,目前运营着242个域名后缀,包括.live、.codes,.news和.guru。这些顶级域名为寻找完美域名的人提供了更多选择。用.com,.net和.org结尾的传统域名在很大程度上都不可用,而且在安全保护力度上也不一致,这就是TrueName域名在业内脱颖而出、形成独特差异化的原因所在。

Donuts首席营销官Mina Neuberg表示:“如果您在网上开展业务,当然希望能专注于创新和增加流量。TrueName域名能够大大推动品牌建设,并提供防止网络钓鱼攻击的安全技术,对希望在网络世界里建立优势的企业和个人来说是最理想的选择。”

Donuts与包括Name.comDomene.ShopSav.com在内的所有域名注册商伙伴紧密合作,提升TrueName品牌的知名度,并向用户普及TrueName域名的功能和优势,让客户可以轻松地找到和注册TrueName域名。

有关TrueName的更多信息,请访问www.truename.domains

消息来源:Donuts Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection